Позитив и “беременная” Дорофеева хотят возродить “Время И Стекло”, Потап сомневается, что у них получится

Уже почти культовый в Украине, да и в других странах СНГ дуэт "Время И Стекло" официально распался меньше года назад - его участники решили строить сольную карьеру. И вдруг сейчас они заговорили, что все надо восстановить.

Как известно, рэпер и продюссер Потап ведет свою передачу на ютубе “Под Cast”. На этот раз его гостями стали Позитив и Надя Дорофеева.

Их популярность даже после распада культовой группы “Время И Стекло” не падает. Позитив развивает свою группу “Мозги”, а Надя начала сольную карьеру – ее первая сольная песня “Отпусти” возглавила многие хит-парады.

Позитив и Надя Дорофеева
Позитив и Надя Дорофеева

Но в основном разговор крутился вокруг распада “Время И Стекло” – Потап все пытался их раскрутить. как это на пике славы, с самыми высокими среди звезд гонорарами в Украине они пошли на такой шаг. Но те только хитренько улыбались и всячески увиливали от ответа.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

А потом признались, что действительно будет очень жаль потерять все, чего достиг этот дуэт и намекнули, что они решили продлить жизнь группе, но в другом формате. Потап очень удивился – как это?

И пока Позитив бегал куда-то покурить (в руках было видно электронную сигарету), Надя призналась, что есть у них идея найти новых исполнителей для “Время И Стекло-2” – устроить что-то похожее на конкурс “Хочу в ВиаГру”. Идея отличная, надеемся, что так и будет.

Позитив
Позитив

Вот видео всего интервью, там много интересного. Особенно удачными были шутки вокруг беременности Нади – и от Дантеса, и от Позитива и даже от Потапа. Позитив сказал, что ему аж завидно, что он не беременный от Дантеса или от Нади. Смотрите, не пожалеете.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

«Битва экстрасенсов»

Ведущего российской “Битвы экстрасенсов” Сергея Сафронова уличили во взятках за выдачу секретов сценария и...

За все время выхода шоу «Битва экстрасенсов» менялись главные участники, ведущие и даже команда создания программы – но неизменный Сергей Сафронов если не занимал пост главного ведущего, то точно мелькал в выпусках. И вот, когда «Битве» исполнилось 13 лет, его внезапно отстраняют от программы и увольняют. Что же случилось?
Мерьем Узерли

Мерьем Узерли – Хюрем из сериала “Великолепный век” показала свои лучшие актерские образы –...

Мерьем сейчас беременна вторым ребенком на последних месяцах. В своем Инстаграме она теперь выставляет старые фото, а на сейчас порадовала поклонников интересным коллажем.
Красотка мама Дана Балана удивила бесконечными стройными ногами

Любимая женщина Дана Балана ослепила ногами в коротком платье. Нет, это не Тина

62-летняя мама Дана Балана Людмила — женщина, которая способна посоревноваться в красоте даже с украинской дивой Тиной Кароль.

Популярное за неделю

Самые читаемые