Категории: ИНТЕРВЬЮ
|
12:42 ¦ 13.09.2020 12:42

Тина Кароль сдала все любовные секреты Осадчей и Горбунова: целовались по закоулкам как школьники

Одна из самых ярких пар украинского шоу-биза - Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Как зародились их чувства - интересная история.

Знакомы Юрий и Катя были приблизительно с 2005 года – с тех пор, когда красивая и настырная ведущая программы “Светские хроники” взяла в уже популярного ведущего первое интервью. Судя по всему, Юрию Катя не сильно понравилась – из-за “неудобных” вопросов, в частности, про его жену Людмилу, которая была на 10 лет старше.

Интервью Осадчей у Горбунова

Потом они периодически пересекались на разных мероприятиях, но общения как такового не было.

Тесное сотрудничество началось на записи песенного шоу “Голос. Дети 2”. Свидетелями зарождающегося чувства стали все члены съемочной группы. Среди них была и Тина Кароль.

Горбунов, Осадча, Кароль и Потап на Голос. Дети 2

В утренней передаче ЖВЛ Тина рассказала пикантные подробности их вдруг возникшей симпатии. Сначала все заметили, что ведущие вдруг стали нежно держаться за руки.

Юрий Горбунов и Катя Осадча держатся за ручки на Голос. Дети 2

Тина Кароль утверждает, что уже на слепых прослушиваниях Катя буквально расцвета на глазах, стала веселой и игривой. Они стали часто обниматься, несмотря на камеры.

Ведущие фривольно обнимаются

В это время Юрий еще не был разведен со своей женой Людмилой. Но их с Катей встречали за ужином в ресторанах. На прямых эфирах пара практически не скрывала свои чувства. Они часто уединялась по темным закоулкам и целовались, ну только “как школьники”.

Катя и Юрий на финале шоу Голос. Дети 2

Целых два года они встречались тайно. После 22-х лет брака Юрий развелся с женой. Но то время он уже стал дедушкой, чем Катя его тоже сильно смущала в своих интервью на “Світському житті”.

Видео интервью, которое Катя взяла у мужа на 15-летие программы – там есть и те самые неудобные моменты, из-за которых Юрий сердился на ведущую.

Поженились Юрий и Катя тихо, без банкета в начале февраля 2017 года, а уже 18-го числа у них родился сын Иван. Пышное гуляние с друзьями и коллегами было устроено позже.

Свадьба Горбунова и Осадчей во время премьеры комедии “Скажене весілля”

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео - история жизни, судьба и любовь Филиппа Киркорова.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей