(Видео) Таюне вышла из тени и на камеру заявила, что не потерпит рядом с Олегом Винником другую

Таисия Сватко, более известная по псевдониму Таюне, вышла из тени и на камеру призналась, что не потерпит рядом с любимым мужем Олегом Винником другую бэк-вокалистку.

Артистам приписывают не просто роман, а супружество, хотя никто из них и не подтверждал, и не опровергал подобные домыслы. Отечественный натуральный блондин предпочитает не разглашать подробности личной жизни, что, разумеется, только подогревает интерес публики.

Назойливые журналисты однажды добрались в родное село Олега, где местные жители и рассказали, что они с Таисией сыграли свадьбу еще в студенческие годы. Более того, у них есть общий сын Юлиан, который сейчас живет и учится в Германии. Там же Винник в начале карьеры получил известность, играя главные роли в популярных мюзиклах.

Таисия и Олег
Таисия и Олег

До недавнего времени Таюне была в тени своего знаменитого супруга. Наконец она решила прервать молчание и дала небольшое интервью Кате Осадчей в рамках телешоу «Светская жизнь».

Сватко каждый раз выходит на сцену с одной целью — донести до слушателей песни Олега, написанные им для нее:

«Я хочу, чтобы они их услышали, потому что они достойны внимания и они реально красивые».

Таюне на сцене
Таюне на сцене

Ведущая верно подметила, что у многих других артистов часто по 2-3 бэк-вокалистки, а Таюне на этой позиции одна-единственная. Вот как она ответила на сопутствующий вопрос о том, допустит ли Таисия рядом присутствие конкурентки:

«Нет. Я буду стараться так, что заменю всех».

Олег Винник и Таюне
Олег Винник и Таюне

Стоит отметить, что даже сценические образы для жены Винник подбирает самостоятельно, поскольку в процессе написания песен он уже видит перед собой ту картинку, которую должен видеть зритель.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Дети

Женщина родила третью пару близнецов (Фото)

Эта семья стала трижды самой счастливой. Женщина родила третью пару близнецов. Теперь мама не одна.
Надія Бабкіна вилікувалася від коронавируса

Как выглядит Надежда Бабкина после месяца в больнице и сколько ей обошлось лечение

Надежда Бабкина - российская певица и любимица миллионов более месяца назад заболела коронавирусом. О ней очень переживали поклонники, 70-летняя исполнительница оказалась в группе риска.
Готовая долма

Самое время делать вкуснейшую долму: фирменный рецепт шефа Сталика Ханкишиева

Долму, или голубцы в виноградных листьях, многие народы называют своим национальным блюдом - на нее претендуют и армяне, и азербайджанцы, и грузины, другие кавказские народы. Вот рецепт известного азербайджанского повара.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?