Влад Яма откровенно рассказал о будущей доченьке: «Боюсь, но все равно хочу»

Звездный хореограф и судья шоу «Танцы со звездами» Влад Яма откровенно рассказал о будущем отцовстве. Танцор признался, что они с женой Лилианой мечтают о доченьке.

Момент свадьбы герой статьи оттягивал целых 8 лет. По его словам, так сложилось, потому что был дураком. В интервью для телешоу «Звездный путь» Яма рассказал, что боялся перестать быть интересным для женской аудитории, ведь до женитьбы он был самым завидным холостяком страны.

Наконец когда он точно понял, что Лилиана подходит ему как никто другой, решился на предложение. Сделал он его в тихой домашней обстановке на Новый год — встал на колено и произнес те самые слова, пока любимая ела за столом колбасу.

Влад Яма с женой Лилианой Кудлай
Влад Яма с женой Лилианой Кудлай

Нельзя не отметить, что избранница не сразу дала свое согласие — две минуты подумала и сказала заветное «да».

Через год после свадьбы у пары родился первенец Леон. Счастливые родители не хотят показывать лицо мальчика публике, хотя в последнее время они начали делать небольшие исключения.

Влад, Лилиана и Леон
Влад, Лилиана и Леон

К примеру, на семейных фото сын часто появляется в профиль, а на снимках с отдыха на море он и вовсе смотрит прямо в камеру, правда Влад надел ему Insta-маску в виде солнечных очков.

Вся семья Влада Ямы в сборе — сын, жена и родители
Вся семья Влада Ямы в сборе — сын, жена и родители

На вопросы о том, планируют ли супруги второго ребенка, Яма честно ответил, что хотят с Лилианой доченьку:

«Будет как будет, но хочется девочку, хотя нужно же будет наряды покупать. Я боюсь очень этого момента, однако все равно хочу. Лиля, наверное, мечтает больше меня, чтобы купить платьица, какие-то там сумочки, резиночки, косметику».

Влад и Лилиана ведут активный образ жизни
Влад и Лилиана ведут актвный образ жизни

Впрочем, это желание будет вполне понятно каждой маме дочки, так что не исключено, что в скором будущем Влад обрадует поклонников новостью о долгожданном пополнении в семье.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Арсен Мирзоян

Постарел раньше времени: муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян удивил седыми волосами

Заслуженный артист Украины Арсен Мирзоян — не только любимый всеми артист, но и примерный семьянин. Они с женой Тоней Матвиенко — очень красивая пара.
Юрий Горбунов

Юрий Горбунов похвастался салоном автомобиля за баснословные деньги: комфорт стоит дорого

Не секрет, что Юрий Горбунов — любитель огромных машин премиальной комплектации. У него и у его супруги Екатерины Осадчей в семье Land Rover.
Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Хотят “дантесиков и дорошат”: Дорофеева впервые рассказала, почему у нее с Дантесом до сих пор нет детей

21 апреля 2021 года певице, которая выступает под псевдонимом DOROFEEVA, исполнился 31 год. 10 лет она на сцене, и вот уже полгода выступает сольно.
Лайфхак

ТОП-16 полезных и экономных лайфхаков для кухни (Видео)

Знакомая ситуация - вы утром заварили кофе и ждете пока он остынет, так как боитесь обжечь язык. В так хочется побыстрей его выпить!
Вещи из СССР

ТОП-25 странных вещей из СССР, которые удивят современного подростка (Видео)

Этот прибор современная молодежь точно не поймет. Просто никто не может представить, что обычные лезвия для бритья раньше затачивали и снова применяли.

Популярное

Последние новости