В семье Илоны Гвоздевой супружеский долг никто не отменял даже во время беременности и даже на последних сроках

В семейной паре Илоны Гвоздевой супружеский долг никто не отменял, даже несмотря на беременность. Более того, для танцовщицы поздние сроки тоже не помеха.

Героиню нашей сегодняшней статьи зритель знает по участию в проектах «Танцуют все» и «Танцы со звездами», но еще она счастливая жена и любящая мама. Илона замужем за бизнесменом Иваном Хомячуком, с которым они воспитывают дочь Валерию.

Сейчас Илона находится в ожидании второго ребенка и успешно совмещает это приятное ожидание с активной работой. К слову, пара ждет мальчика — как раз о сыне они и мечтали.

Илона Гвоздева с мужем и дочкой
Илона Гвоздева с мужем и дочкой

Хореограф успевает руководить собственной танцевальной студией, появляться на телевидении и давать интервью. Недавно она стала героиней YouTube-шоу «На крыльях», которое ведет Алина Харченко. В беседе была затронута довольно пикантная тема — постельная жизнь с мужем во время беременности.

Беременная Илона Гвоздева
Беременная Илона Гвоздева

Гвоздева не смутилась от такого неудобного вопроса и честно рассказала, как в этом плане обстоят дела у них в семье:

«Во втором моем интересном положении у меня нет такого бурного желания каждый день, но, как говорится, долг никто не отменял, поэтому стараемся находить варианты. Я ищу разные пути разрешения этих всех интимных ситуаций. Ему [супругу] нравится, что в нашей личной жизни появилось больше разнообразия. Ушла классика, пришли новые методы».

Илона хочет доказать и показать всем женщинам, что беременность — не болезнь. Она даже участвовала в новом сезоне «Танцев со звездами» с Дмитрием Танковичем на поздних сроках, однако по итогам зрительского голосования их пара покинула проект первой.

Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева
Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева

Причина в том, что многие сочли танцы на восьмом месяце неоправданным риском для здоровья малыша.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Экономия топлива - минимум 5-10%

Солнечные батареи помогут грузовикам сэкономить дизельное топливо

Обычно они используются для рекламы, но также могут использоваться для выработки некоторой мощности, которая может снизить расход топлива.
Великий шовковий шлях

Откуда появились яблоки, чай и другие продукты Шелкового пути. Факты

Сегодня на рынках Центральной Азии: в Самарканде, Узбекистане, представлены местные сорта фруктов и овощей Великого шелкового пути.
Героиня документалки "Дейзи и Одри"

Наложила на себя руки героиня документального фильма Netflix: не смогла пережить

Дейзи Коулман — девушка, о которой студия Нетфликс сняла документальный фильм.
Яркие огни в конце туннеля

Жизнь после смерти: люди вспоминают ужасающую «темную пустоту» в первые минуты после смерти

Жизнь после смерти часто напоминает голоса и яркие огни в конце туннеля, но есть много людей, которые стояли на грани смерти только для того, чтобы стать свидетелями темноты и пустоты.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?