Валерий Меладзе об отцовстве: «У меня дети воспитываются в автоматическом режиме. Чего мне напрягаться?»

Мнение популярного российского певца Валерия Меладзе об отцовстве взбудоражило многих родителей. Дело в том, что он предпочитает не напрягаться с воспитанием детей, если уж они и сами растут хорошими людьми.

Недавно герой статьи вместе со своей нынешней супругой Альбиной Джанабаевой дали совместное интервью для издания 7Дней.ру. Они в браке уже 6 лет, но их отношения начались, когда музыкант еще был женат на своей первой жене. У пары двое сыновей — 16-летний Константин и 6-летний Лука.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» рассказала, что благодаря режиму самоизоляции ее знаменитый муж впервые как следует столкнулся с родительскими обязанностями — оказывается, детей-то воспитывать надо.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

По ее словам, обычно Валерий постоянно на гастролях, а в таких случаях любой родитель будет чувствовать вину за свое отсутствие. В итоге по приезде домой Меладзе не “строит” ребят, а балует их.

Вот что на этот счет говорит исполнитель хита «Текила-любовь»:

«А зачем их “строить”? У меня дети воспитываются в автоматическом режиме и сами растут хорошими людьми. Чего мне напрягаться?».

Тем не менее на карантине Валерий Шотаевич все-таки заметил, что Костя и Лука далеко не всегда все делают правильно. Тогда он принялся их поучать, но хватило его ненадолго:

«Потом подумал, что слишком на них давлю, даю многовато советов. С воспитанием нужно быть поаккуратнее, поделикатнее…», — объяснил свою позицию артист.

Валерий Меладзе со старшим сыном от Альбины Джанабаевой Константином
Валерий Меладзе со старшим сыном от Альбины Джанабаевой Константином

Герой статьи уверен, что главное — балансировать между строгостью и свободой. Впрочем, сейчас практически все внимание звездные мать и отец уделяют младшему наследнику. Он очень подвижный и никогда не дает скучать родителям, а вот старший уже совсем взрослый и самостоятельный.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Настя Каменских

Настя Каменских впервые показала себя в бикини до и после похудения: была с животиком и боками (ФОТО)

Популярная украинская певица Настя Каменских ошеломила поклонников неожиданными архивными кадрами с далекой от идеала фигурой.
Лиза Галкина

Проект Аллы Пугачевой: чего вы не знали о Лизе Галкиной и ее творческом будущем? (Видео)

Лиза Галкина — восходящая звезда российской эстрады. А может и мировой.
Наталья Могилевская

5 интересных фактов о Наталье Могилевской: вы точно не знали правду об этой певице

Наталья Могилевская - звезда, которая на Олимпе украинского шоу-бизнеса уже очень много лет. За это время в ее жизни произошло очень много интересного.
Мартин вышел из комы

(Видео) Парень пришел в себя после 12 лет комы: его невероятный рассказ поразил всех

Даже мама Мартина устала от лечения ее сына, который находился в коме. Только отец не сдавался и продолжал ухаживать за ребенком.
Можно ли спать напротив зеркала?

(Видео) Почему не рекомендуется спать напротив зеркала: то, чего вы не знали

В современном мире люди неоднозначно относятся к зеркалу, особенно когда оно находится в спальне. По этому поводу есть мнения в научных кругах.

Популярное

Последние новости