Позитив из «Время и Стекло» рассказал, почему жена ревновала его к Насте Каменских: «Тогда еще не было романа у Потапа с Настей»

Украинский музыкант Андрей Завгородний, выступающий под псевдонимом Позитив, дал откровенное интервью программе «ЖВЛ» и рассказал про свои взаимоотношения с женой.

В своем интервью парень признался, что им с женой пришлось пройти через многое. Познакомился Андрей со своей будущей женой Анной, когда ему было всего 15 лет. Для молодых людей это были первые серьезные отношения в их жизни и через 9 лет романтические отношения переросли в брак.

Позитив с женой Анной
Позитив с женой Анной

Позитив со слезами на глазах вспоминал, как поддерживала его Анна, когда у них совсем не было денег. По словам артиста она была единственным человеком, который верил в него и его успех в музыкальной карьере.

Позитив рассказал и о разногласиях со своей женой. Андрей признался, что его супруга очень ревнивая и ревнует его буквально ко всем девушкам. В свое время Анна приревновала Андрея к Насте Каменских. «Когда еще не было романа у Леши и Насти, мы вместе с ней ходили по магазинам. Мне Аня звонила и говорила: “Слыш, ты с этой кучерявой там..”. А самое интересное, что я ходил вместе с Настей и покупал Анне подарок», — вспоминает артист. Также Позитив признался, что жена ревновала его и к Наде Дорофеевой, с которой Андрей пел в одной группе, но позже Анна поняла, что для ревности нет причин.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Катя Осадчая

Катя Осадчая показала, чем угощает гостей на званом обеде: большая тарелка красной икры и...

Как оказалось, Катя Осадчая не только хорошая телеведущая, но и отличная хозяйка.
Влюленные сердца

ТОП-5 верных признаков, что вы влюблены

Любовь это такая вещь - это самое прекрасное чувство в мире, но не предмет для размышлений в школе так, что иногда не очень легко с этим справиться.  Я влюблен? Что если я влюблен? Или даже несчастлив в любви?
Катя Осадчая

Катя Осадчая в облегающем блестящем платье показала живот на последних месяцах беременности (Фото)

Телеведущая Катя Осадчая совсем скоро в третий раз станет мамой. Однако идти в декрет она не собирается.
Ирина Билык с мужем Асланом и сыном Табризом

Ирина Билык рассказала, сколько стоило суррогатное материнство

Певица впервые поделилась финансовыми подробностями рождения ее младшего сына. Она также призналась, что получилось не с первой попытки.

Популярне за тиждень

Популярне