Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: «Он не раз избивал меня в порыве гнева»

Первая жена Сергея Притулы в эксклюзивном интервью рассказала, что была жертвой домашнего насилия. Женщина дважды подавала заявление в полицию о побоях со стороны мужа.

Юлия Андрийчук — первая жена известного шоумена, а теперь и кандидата в мэры Киева Сергея Притулы. Женщина дала эксклюзивное интервью изданию Zirki.info.

В интервью Юлия рассказала, что долгие годы жила в страхе перед новым приступом агрессии со стороны супруга, слушала его упреки и жалобы на нехватку денег. По словам Юлии, Сергей всегда жаждал денег. Он мечтал стать миллионером и постоянно твердил о том, что не хочет прожить жизнь на мизерную зарплату. Его жадность приводила до абсурда. Юлия вспоминает, что Сергей запрещал ей пить нормальный кофе и покупал растворимый, якобы из-за того, что хороший кофе — трата денег впустую. Также женщина вспомнила ситуацию, когда Притула взял у своих друзей пустые бутылки из-под дорогого итальянского вина и налил туда дешевое украинское. Эти бутылки он поставил на стол во время семейного ужина с родителями.

Притула с первой женой Юлией
Притула с первой женой Юлией

Юлия призналась, что Сергей впервые ее избил, когда она уволилась с подработки. Он ударил ее так сильно, что женщина упала. На второй день супруг извинился и сказал, что в их положении они должны держаться за любую работу.

Юлия рассказала, что физическое насилие в семье было нормой, когда она была замужем за Притулой. «Если уличала его на первых порах, то получала подзатыльник, как минимум.», — призналась женщина. По словам Юлии, она жила с шоуменом ради общего сына и расстались они по инициативе Сергея, когда он нашел невесту богаче и успешней.

Сергей Притула жеился во второй раз
Сергей Притула жеился во второй раз

Юлия рассказала и о последней встрече с Притулой. Тогда Сергей приехал на день рождения к сыну с тортом и сказал, что подарок он сделает позже. Тогда Юлия невзначай сказала сыну, что папа жадный, но любит его и уже через 10 минут поплатилась за эти слова. Когда женщина мыла на кухне посуду Сергей подошел к ней схватил за волосы и начал бить головой о раковину и прекратил только тогда, когда она упала на пол. Юлия написала заявление в полицию на бывшего мужа. Экс-супруга Притулы рассказала, что однажды уже заявляла на Сергея. Тогда дело помог замять родственник шоумена, а Юлии дали 5 тысяч долларов, чтобы она держала язык за зубами. Женщина признается, что это были не единственные деньги, которые ей платили за молчание.

Стоит отметить, что Юлия Андрийчук дала интервью по собственной инициативе. К этому ее подтолкнуло то, что Притула высунул свою кандидатуру в мэры Киева. Женщина решила рассказать, каким на самом деле является Сергей Притула.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Анна Кошмал

Звезда “Сватов” Анна Кошмал впервые показала своего сына

Актриса Анна Кошмал, известная по роли Женьки из "Сватов", тщательно скрывает подробности личной жизни. Но все же редкие фото ее мужа и сына в сети встретить возможно.
Резко похудевшая Настя Каменских позировала в обтягивающем комбинезоне

Каменских показала как отдыхает в вечер пятницы в костюме зебры

Украинская певица Настя Каменских сейчас находится на вершине своей славы. Это благодаря своему таланту и Потапу.
Жена Монатика празднует День рождения

Дмитрий Монатик показал свою круглолицую жену и поздравил ее с Днем рождения

Ирина Демичева — супруга и самый близкий друг мультиартиста Дмитрия Монатика празднует День рождения. Артист не мог пройти мимо и поздравил ее в Инстаграм.
Покойный Борис Клюев

(Видео) Последний съемочный день Бориса Клюева: Николай Петрович из «Ворониных» навсегда в наших сердцах...

1 сентября из жизни ушел так полюбившийся многим Николай Петрович из «Ворониных». Последний съемочный день Бориса Клюева состоялся год назад, а вчера коллеги по сериалу решили поделиться этими кадрами в сети.

Популярне за тиждень

Популярне