Медсестра Рита из «Интернов» попала в секту и выгнала 14-летнего сына из дома

43-летняя актриса Юлия Назаренко-Благая - популярная актриса. Наиболее она заполнилась ролью старшей медсестры Маргариты Королевой в комедийном сериале «Интерны».

Но сейчас актрису чаще вспоминают не из-за ее творчества, а из скандала, который она создала самолично. Женщина попала в лапы секты и под их влиянием оставила своих двух детей без жилья, а старшего сына, 19-летнего Николая вообще выгнала из дома уже больше года назад. Теперь он живет у чужих людей. Парень пришел на передачу Андрея Малахова «Прямой эфир» за 20 октября.

Николай Назаренко
Николай Назаренко

Юлия два раза была замужем, от каждого мужа у нее есть сын – Николаю 19 лет, Даниилу 14 лет. Но браки продлились не дольше 2-х лет. Женщина сама поднимала ребят, отцам запретила с ними общаться.

Молодой человек рассказал, что его мать лет 6 назад попала пол влияние очень странной секты украинки Софии Святодух. Эта женщина раньше работала продавцом обуви, а теперь адепты считают богиней.

София Святодух
София Святодух

Парень рассказал, что мать его и брата постоянно таскала на собрания секты, там заставляла участвовать в странных ритуалах и песнопениях. Но когда он подрос, то оказался ходить на окультные обряды, просто выгнала сына из дома на улицу. Он поселился у знакомых.

Адепты секты
Адепты секты

Более того, мать обманом вынудила его переписать свою часть унаследованной от бабушки квартиры, потом ее продала и все деньги унесла в секту. Там ей за это добавили вторую часть фамилии – Благая, после чего она поменяла паспорт.

Взрослый сын плачет от отчаяния
Взрослый сын плачет от отчаяния

У женщины многолетний долг за квартиру и управляющая компания подала в суд, из-за чего без жилья может остаться и брат.

Андрей Малахов сказал, что во время съемки этого выпуска его команде неоднократно угрожали и всячески препятствовали в работе.

Полностью программу можно посмотреть здесь.

Материалы передачи переданы в соответствующие органы.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Кот Тоби

Похож на грустного беззубого старика: кот по кличке Тоби покорил сеть своей необыкновенной внешностью...

Домашний кот напоминает пожилого человека, у которого кожа обвисла, а зубы выпали. Но на самом деле он очень игривый, просто страдает от редкого недуга.
Илона Гвоздева

Впервые Илона Гвоздева побывала под сценой: и там она не танцевала (Фото)

В заключение своего поста Илона Гвоздева ждет всех на концерт к 30 летию Дня Независимости Украины.
Парикмахер подстриг бездомного мужчину

Парикмахер подстриг бездомного: теперь и не скажешь, что такой красивый мужчина живет на улице...

Он не просто парикмахер, который зарабатывает на стрижках. Это человек с большой душой, который безвозмездно дарит людям счастье и красоту.
Из «гадких утят» в прекрасных лебедей

Звезды, которые из «гадких утят» превратились в красавиц: Брежнева, Лолита, Ани Лорак и другие...

Сегодня этими красотками восхищаются миллионы, а в детстве, каждая из этих знаменитых женщин комплексовала по поводу своей внешности.

Популярне за тиждень

Популярне