Басков рассказал, как подрабатывал в кафе и пел песни Пугачевой для пьяных посетителей

Сейчас Николай Басков - мега-звезда российской эстрады, по популярности не уступает самой Примадонне. А было время, когда молодой парень даже не мечтал об этом, а зарабатывал в кафе, перепевая хиты Пугачевой.

Многие из сегодняшних звезд начинали одинаково – выступали в ресторанах. Об этом рассказывали Любовь Успенская, Лариса Долина, Маша Распутина, Шуфутинский, даже Александр Малинин.

Вот и натурального блондина и золотого голоса России Николая Баскова пробило на откровения. Он рассказал, что в юности, когда только обучался вокалу, ему очень нравилась песня Примадонны “Айсберг” и он ее выучил петь в разных стилях – и серьезно, и в шуточном варианте, как поет заяц в мультфильме “Ну погоди”.

Парню надо было как-то зарабатывать на занятия по пению и он решил попробовать петь в кафе, куда как раз искали исполнителя. Николай продемонстрировал свои таланты в пении “Айсберга” и был принят на работу.

Николай Басков в юности
Николай Басков в юности

Вот и пел в течение нескольких месяцев перед культурно отдыхающей публикой хиты Пугачевой – пришлось выучить весь ее репертуар, так как заказывали много и на бис.

Николай с юмором сказал, что на Пугачевой он неплохо подзаработал, но даже и представить себе не мог, что будет стоять вместе с ней на одной сцене.

 

 

 

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Лоліта Мілявська

Певица Лолита впервые честно озвучила неутешительный диагноз своей дочери – слезы наворачиваются

У певицы Лолиты есть взрослая дочь с необычной внешностью. Фанаты долго гадали, что случилось с ребенком.
Витас

“Я скорблю”: Витас почтил память жертв пандемии (ВИДЕО)

Певец почтил память жертв пандемии Covid-19.
Лиза Галкина

Лиза Галкина в собственном гольф-клубе похвасталась умениями: звездный папа научил играть

Известная семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина блещет роскошью на каждом шагу. Ещё бы, ведь в их дворце такие хоромы.
Надежда Мейхер

Надежда Мейхер показала, как выглядела в 16 лет: такой ее никто не видел

Надежда Мейхер стала солисткой культовой "ВИА ГРЫ", когда ей было всего 18 лет. Но и до этого времени ее уже узнавали на улицах. Чем была так знаменита юная Надя и как в то время выглядела будущая звезда — читайте далее.

Популярне за тиждень

Популярне