Басков рассказал, как подрабатывал в кафе и пел песни Пугачевой для пьяных посетителей

Сейчас Николай Басков - мега-звезда российской эстрады, по популярности не уступает самой Примадонне. А было время, когда молодой парень даже не мечтал об этом, а зарабатывал в кафе, перепевая хиты Пугачевой.

Многие из сегодняшних звезд начинали одинаково – выступали в ресторанах. Об этом рассказывали Любовь Успенская, Лариса Долина, Маша Распутина, Шуфутинский, даже Александр Малинин.

Вот и натурального блондина и золотого голоса России Николая Баскова пробило на откровения. Он рассказал, что в юности, когда только обучался вокалу, ему очень нравилась песня Примадонны “Айсберг” и он ее выучил петь в разных стилях – и серьезно, и в шуточном варианте, как поет заяц в мультфильме “Ну погоди”.

Парню надо было как-то зарабатывать на занятия по пению и он решил попробовать петь в кафе, куда как раз искали исполнителя. Николай продемонстрировал свои таланты в пении “Айсберга” и был принят на работу.

Николай Басков в юности
Николай Басков в юности

Вот и пел в течение нескольких месяцев перед культурно отдыхающей публикой хиты Пугачевой – пришлось выучить весь ее репертуар, так как заказывали много и на бис.

Николай с юмором сказал, что на Пугачевой он неплохо подзаработал, но даже и представить себе не мог, что будет стоять вместе с ней на одной сцене.

 

 

 

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Какие продукты нужно есть когда вам за 50

Продукты, которые нужно обязательно включить в рацион людям после 50

Хотя вы можете есть те же продукты, которые всегда ели с детства, на самом деле ваши потребности в питании меняются на протяжении всей жизни.
Горячие бутерброды в лаваше - невероятный рецепт для вашей кухни

Горячие бутерброды в лаваше: отличный завтрак и перекус в дорогу

Вы хотите чего-то необычного или вам просто нужно что-то быстро приготовить и перекусить? Горячие бутерброды будут идеальным вариантом!
Самая красивая женщина мира Хильда Осланд - как она выглядит и сколько зарабатывает?

Как выглядит фигура женщины, которую признали эталоном красоты

Детство многим девочкам рассказывали, что есть ключевая формула красоты — это параметры 90-60-90.
Располневшая Тина Кароль зажгла публику - красотка от Бога

Изменилась до неузнаваемости: располневшая Тина Кароль стала похожа на Елену Кравец из «Квартала-95» –...

Украинская певица и телеведущая Тина Кароль всегда привлекала своей красотой и харизмой.

Популярное за неделю

Самые читаемые