“Сделай аборт – говорил врач” – певица Alyosha рассказала, как мог не появиться на свет ее первый ребенок

7-летний Роман мог не родиться, ведь звезда была в шаге от аборта. Избавиться от ребенка ей настойчиво советовали врачи. Певица счастлива, что не послушала их.

Известные украинские артисты Alyosha и Тарас Тополя, лидер группы «Антитела», сейчас уже многодетные родители – у них два сына – 7-летний Роман и 4,5-летний Марк, а также малышка Маша, которая родилась в августе этого года.

Сыновья Alyosha и Тараса - Роман и Марк
Сыновья Alyosha и Тараса – Роман и Марк

А ведь все могло быть иначе! Первый сын 7 лет назад мог и появиться на свет, если бы не настойчивость родителей. Об этом певица поделилась в передаче «Звездный час».

Свадьба состоялась в 2013 году. Беременность была желанной и Alyosha с Тарасом с нетерпением ожидали малыша. Чтобы все прошло без проблем, будущая мама решила наблюдаться в престижной частной клинике. И тут обухом по голове: врач сообщила, что надо сделать аборт. Так как ребенок родится с серьезной патологией и все равно умрет.

Свадьба Alyosha и Тараса
Свадьба Alyosha и Тараса

Вытирая слезы, Alyosha сказала:

Я не понимаю, как можно говорить такое женщине, которая приходит с желаемой беременностью. Разбить сердце, надежды. Так нельзя делать

Тем более, без явных подтверждений словам. Поэтому певица сама решилась на серьезный и потенцтально опасный анализ, который мог вызвать выкидыш — анализ околоплодных вод. С замиранием сердца молодые родители ждали результата и он показал — мальчик совершенно здоров.

Роман родился вовремя и без проблем. Alyosha с мужем решили не рисковать и рожала женщина в США — там постоянно живут родители Тараса.

Маленький Рома с родителями
Маленький Рома с родителями

По возращению домой с совершенно нормальным мальчиком, женщина узнала, что клинику закрыли, а у врачихи той отобрали лицензию — за махинации с платными услугами и другим нарушениями.

Двух младших детей Alyosha родила в Киеве, в клинике, рекомендованной друзьями.

Alyosha с дочкой
Alyosha с дочкой

 

 

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Как выглядят мама и бабушка Светы Лободы?

Как Лобода будет выглядеть в 83 года? Также, как и ее бабушка — появилось...

Популярная певица Светлана Лобода зачастую скрывает подробности своих семейных отношений, но ее мама Наталья ведет свой Инстаграм-блог, и иногда рассказывает больше.
Карпаты в снегу

Карпаты завалило снегом: в горах -10 и настоящая зима, синоптики обещают такое по всей...

Уже с 29 ноября в Карпатах началась настоящая зима — здесь все засыпало снегом.
Оля Полякова

Оля Полякова полностью сменила имидж: подстриглась под мальчика, сделала волосатый “хохолок” – не поп-певица,...

Певица Оля Полякова постоянно такая красивая, женственная, безупречная леди. А тут сюрприз - не узнать нашу звезду! Это точно Оля Полякова?!!
Быстрый рецепт кексов

Пышные кексы на молоке с вареной сгущенкой: тесто получается очень вкусным и готовится за...

Благодаря этому простому рецепту, вы точно полюбите кексы не только есть, но и готовить.

Популярное за неделю

Самые читаемые