Эрика Герцег откровенно рассказала о своем муже и романе с Константином Меладзе: «Мы с Верой Брежневой не конкурентки»

Экс-участница группы ВИА Гра в эксклюзивном интервью YouTube-каналу "Balu KZ/Тимур Балу" рассказала всю правду о романе с Меладзе и о взаимоотношениях с Верой Брежневой.

Красавице Эрике Герцег уже давно приписывают роман с продюсером Константином Меладзе. После того, как в мае этого года харизматичная блондинка из ВИА Гры объявила о своем уходе из группы, это история заиграла по-новому. Начали поговаривать, что законная жена Меладзе Вера Брежнева выжила Герцег из ВИА Гры из-за ревности. Что из этого правда, а что вымысел? Эрика Герцег раскрыла все карты в интервью YouTube-каналу “Balu KZ/Тимур Балу”.

Эрика Герцег
Эрика Герцег

По словам Герцег, слухи о ее романе с Меладзе — не более, чем вымысел и пиар. Вот уже как 3 года девушка живет со своим избранником, которого называет мужем.

«У нас штампа нет, но мне не дано штамп, чтобы называть его мужем. Он самый ценный и самый дорогой человек для меня, и он мой муж», — рассказала Эрика.

Эрика Герцег утверждает, что конкуренции с Верой Брежневой никогда не было. Более того, к супруге Константина Меладзе она испытывает уважение и считает ее мудрой женщиной.

«Я не знаю Веру близко, только могу сказать: она мудрая, взрослая женщина, у нее семья, проекты, бизнес. Она большая молодец. Ну какая я ей конкурентка?! Мне никогда не хотелось чужого счастья и успеха, я заберу только свое. », — размышляет Эрика.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Почему хрустят пальцы

Почему хрустят суставы и насколько это опасно

Как часто вы хрустите пальцами в течении дня? А шеей, или спиной? Выясняем, почему так происходит и не опасно ли это.
Молитесь с верою!

Как мне молиться о чуде? Верьте в чудодейственную силу Бога

Чудеса случались не только в библейские времена. Они все еще происходят сейчас.
Выступления украинских звезд на корпоративах стоят недешево

Хватает не только на хлеб, но и на черную икру: сколько зарабатывают Винник, Сердючка,...

Настала зима, а значит пришла пора новогодних корпоративов. Разумеется, в канун праздников звезды существенно поднимают свои гонорары, причем до баснословных сумм.
Ольга Бузова

Ольга Бузова так старалась соответствовать Сансаре, что переломала себе ребра: “Когда меня не станет…”...

У нас все переживали из-за "Танцев со звездами", а в России в разгаре другие шоу и другие звезды.

Популярное за неделю

Самые читаемые