Эрика Герцег откровенно рассказала о своем муже и романе с Константином Меладзе: «Мы с Верой Брежневой не конкурентки»

Экс-участница группы ВИА Гра в эксклюзивном интервью YouTube-каналу "Balu KZ/Тимур Балу" рассказала всю правду о романе с Меладзе и о взаимоотношениях с Верой Брежневой.

Красавице Эрике Герцег уже давно приписывают роман с продюсером Константином Меладзе. После того, как в мае этого года харизматичная блондинка из ВИА Гры объявила о своем уходе из группы, это история заиграла по-новому. Начали поговаривать, что законная жена Меладзе Вера Брежнева выжила Герцег из ВИА Гры из-за ревности. Что из этого правда, а что вымысел? Эрика Герцег раскрыла все карты в интервью YouTube-каналу “Balu KZ/Тимур Балу”.

Эрика Герцег
Эрика Герцег

По словам Герцег, слухи о ее романе с Меладзе — не более, чем вымысел и пиар. Вот уже как 3 года девушка живет со своим избранником, которого называет мужем.

«У нас штампа нет, но мне не дано штамп, чтобы называть его мужем. Он самый ценный и самый дорогой человек для меня, и он мой муж», — рассказала Эрика.

Эрика Герцег утверждает, что конкуренции с Верой Брежневой никогда не было. Более того, к супруге Константина Меладзе она испытывает уважение и считает ее мудрой женщиной.

«Я не знаю Веру близко, только могу сказать: она мудрая, взрослая женщина, у нее семья, проекты, бизнес. Она большая молодец. Ну какая я ей конкурентка?! Мне никогда не хотелось чужого счастья и успеха, я заберу только свое. », — размышляет Эрика.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Настя Каменских с Потап (слева), Ирина Горовая (справа)

На зависть Горовой: как жена Потапа Настя Каменских старается делать себя лучше

Настя Каменских в своем личном блоге рассказала, как сделать красивое тело всего за 15 минут в день.
Мама Дана Балана и его невеста Тина

Тина Кароль испытала зависть: мама Дана Балана в обтягивающих штанах – та ещё штучка...

Главные женщины в жизни молдавского красавчика Дана Балана — красавица Тина Кароль и его не менее ослепительная мама Людмила.
Зима 2022 будет снежной - народный синоптик дал свой прогноз

Не такая аномальная, как две прошлых: народный синоптик раскрыл тайну — какой будет зима...

Уже два года подряд украинцы удивляются тому, какой аномально теплой может быть зима. Снега практически нет, вокруг сухо, солнечно и тепло.
Кароль, Винник, Дорофеева, Полякова и их бренды

Надеть Винника, накрасить глаза Поляковой и вступить в ведро с Тиной Кароль – как...

Звезды первой величины, когда добились значимых высот в своей карьере, начинают задумываться об открытии какого-то своего бизнеса.

Популярне за тиждень

Популярне