Алена Винницкая покинула «ВИА Гру» из-за домогательств: «Это было ужасно!»

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Алена Винницкая покинула коллектив из-за домогательств публики. Звезда в интервью рассказала о неприятном моменте, который ей пришлось пережить в те времена.

Этот женский коллектив всегда пользовался особым вниманием у мужчин. Впрочем, он изначально ориентирован на мужскую аудиторию, учитывая невероятно эффектных участниц и их сценические образы.

За все 20 лет существования «ВИА Гра» сменила целых 19 составов, золотым многие считают трио Брежневой, Седоковой и Мейхер, а дебютантками стали как раз таки Надежда и героиня нашей сегодняшней статьи. В программе «Зірковий шлях» она поделилась своими впечатлениями о работе в группе.

Надежда Мейхер и Алена Винницкая в составе «ВИА Гры»
Надежда Мейхер и Алена Винницкая в составе «ВИА Гры»

По словам звезды, только лишь спустя годы после ухода из коллектива она узнала, сколько продюсерам поступало запросов насчет приглашения солисток в бани, сауны и рестораны. Более того, такого рода неприятности происходили и на концертах.

Алена Винницкая в программе «Зірковий шлях»
Алена Винницкая в программе «Зірковий шлях»

Так, во время одного из выступлений в Крыму исполнительниц встречали возбужденные фанаты, преимущественно молодые люди, которые совершенно не стеснялись распускать руки:

«Мы пока шли через эту толпу людей, нас все облапали. Все! То есть нас просто вот так вот хватали за все части тела — кто за попу, кто за с*сю, кто за руку, кто куда успел дотянуться. Это было, конечно, ужасно», — рассказала Винницкая.

Алена Винницкая
Алена Винницкая

Стоит сказать, что Алена после ухода из трио построила сольную певческую карьеру, а также успешно зарекомендовала себя в качестве телеведущей на канале «Украина».

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тимур Мирошниченко

Звезды делятся своими лайфхаками: как сэкономить на коммуналке

Если и дальше они будут отапливать помещение при помощи электрической энергии, то не сведут концы с концами.
Наталья Могилевская

Наталья Могилевская махнула ногами и показала что у нее под юбкой: милое платье в...

Певица Наталья Могилевская в свои годы выглядит молодо и уверенна. Настолько, что готова дать фору любой молодой звезде и уверенно обойдет в привлекательности.
Леся Никитюк

Одно огромное красное пятно: что Леся Никитюк натворила со своим лицом ради популярности?

Телеведущая Леся Никитюк ищет поводы привлечь к себе популярность, и в своих способах поднять статистику социальных сетей не упускает никаких рычагов.
Юлия Санина

Финалистка “Танцев со звездами” Юлия Санина отдала ребенка в школу раньше пяти лет

Фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлия Санина воспитывает ребенка вместе со своим мужем Валерием. Сыну Дане сейчас четыре с половиной года.

Популярное за неделю

Самые читаемые