Бездетный Святослав Вакарчук никак не помогает падчерице устраивать будущее: «Пробивается сама»

Фронтмен украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук никак не помогает своей падчерице Диане устраивать будущее. Это дочка его жены Ляли Фонаревой от первого брака.

Герой нашей сегодняшней статьи реализовался не только в музыке — он дважды становился на путь политики и был народным депутатом, также Святослав стал любящим мужем и заботливым отчимом, а вот родных детей у него нет.

Певец вместе с супругой воспитывает названную дочь Диану, которой уже 27 лет. В интервью для программы «Зірковий шлях» на телеканале «Украина» музыкант рассказал, что чувствует себя скорее другом для падчерицы, нежели отцом. Такие отношения у них сложились практически с самого начала.

Вакарчук в программе «Зірковий шлях»
Вакарчук в программе «Зірковий шлях»

«Диана уже взрослая. Я не из тех, кто считает, что детям надо устраивать жизнь, это только в минус пойдет. Поэтому Диана пробивается сама — она самодостаточная, очень современная девушка», — заявил Вакарчук.

Сейчас его падчерица строит карьеру маркетолога в сфере дизайна и моды.

Примечательно, что на протяжении всего своего творческого пути Святослав практически никогда не делится личными подробностями. Он считает, что не должен рассказывать поклонникам о семейных проблемах или о чем-либо еще только потому, что они этого хотят:

«Если это так, то ты раб публики».

Стоит сказать, что исполнитель женат на Ляле Фонаревой с 2015 года, хотя до свадьбы они жили в гражданском браке целых 15 лет.

Святослав и Ляля
Святослав и Ляля

Пара устроила тайное бракосочетание со скромной церемонией, о которой в сети стало известно только благодаря поздравительному посту в адрес влюбленных от одного из музыкантов «Океан Эльзы».

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль и  Вениамин Огир

Как живёт и где учится единственный сын Тины Кароль Вениамин, который не принял Дана...

Украинская поп дива Тина Кароль имеет единственного сына Вениамина, которого родила в 2008 году от законного мужа Евгения Огира.
Помните маленькую Женьку из "Сватов"? Вот как сейчас выглядит Ульяна Эндерс

Как сложилась жизнь самой первой Жени из “Сватов” — Ульяны Эндерс? Интересные факты о...

Многие телезрители, полюбившие комедийный сериал "Сваты" помнят маленькую жизнерадостную девочку Женю, внучку главных героев.
Все дети Султана Сулеймана от Хюррем

Все дети Хюррем Султан: потомки легендарной Роксоланы и Сулеймана из сериала “Великолепный век”

Исторический сериал " Великолепный век" переносит нас к событиям далеких времен правления султана Сулеймана Великолепного.
Топ-10 мужских песен для настроения 8 марта

Топ-10 мужских песен для прослушивания на 8 марта: легендарные Винник, Меладзе и кое-кто еще...

8 марта хочется отдыхать, вдохновляться весной, ярким настроением, теплой погодой, но если вдруг вы в этот день работаете, или за окном мрачная погода - спасет музыка.

Популярное за неделю

Самые читаемые