Бездетный Святослав Вакарчук никак не помогает падчерице устраивать будущее: «Пробивается сама»

Фронтмен украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук никак не помогает своей падчерице Диане устраивать будущее. Это дочка его жены Ляли Фонаревой от первого брака.

Герой нашей сегодняшней статьи реализовался не только в музыке — он дважды становился на путь политики и был народным депутатом, также Святослав стал любящим мужем и заботливым отчимом, а вот родных детей у него нет.

Певец вместе с супругой воспитывает названную дочь Диану, которой уже 27 лет. В интервью для программы «Зірковий шлях» на телеканале «Украина» музыкант рассказал, что чувствует себя скорее другом для падчерицы, нежели отцом. Такие отношения у них сложились практически с самого начала.

Вакарчук в программе «Зірковий шлях»
Вакарчук в программе «Зірковий шлях»

«Диана уже взрослая. Я не из тех, кто считает, что детям надо устраивать жизнь, это только в минус пойдет. Поэтому Диана пробивается сама — она самодостаточная, очень современная девушка», — заявил Вакарчук.

Сейчас его падчерица строит карьеру маркетолога в сфере дизайна и моды.

Примечательно, что на протяжении всего своего творческого пути Святослав практически никогда не делится личными подробностями. Он считает, что не должен рассказывать поклонникам о семейных проблемах или о чем-либо еще только потому, что они этого хотят:

«Если это так, то ты раб публики».

Стоит сказать, что исполнитель женат на Ляле Фонаревой с 2015 года, хотя до свадьбы они жили в гражданском браке целых 15 лет.

Святослав и Ляля
Святослав и Ляля

Пара устроила тайное бракосочетание со скромной церемонией, о которой в сети стало известно только благодаря поздравительному посту в адрес влюбленных от одного из музыкантов «Океан Эльзы».

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Пирог с кокосовой стружкой и сгущенкой

Кокосовый пирог со сгущенкой: этот десерт должны подавать в каждом кафе и готовить на...

Нежная песочная основа и кокосовая начинка со сгущенкой делают этот пирог просто необычайно вкусным.
Анастасия Заворотнюк - в каком она сейчас состоянии? Информация на лето 2021 года

Последние новости о состоянии онкобольной Анастасии Заворотнюк: дочь и муж держат руку на пульсе...

Для тех, кто следит за личной жизнью Анастасии Заворотнюк, крайне важно вовремя узнавать свежие новости о ее самочувствии.
Молодые деревья в саду

Укрепляем корни. Совет как растить ваших детей

Эта история о воспитании детей, где дети подобны растениям.
Виктор Павлик

Забыл о молодой любовнице: Виктор Павлик растрогал сеть дуэтом с маленьким внуком (ВИДЕО)

Украинский певец Виктор Павлик поделился видео, на котором он дуэтом исполняет с внуком песню известного американского рэпера.

Популярне за тиждень

Популярне