Бездетный Святослав Вакарчук никак не помогает падчерице устраивать будущее: «Пробивается сама»

Фронтмен украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук никак не помогает своей падчерице Диане устраивать будущее. Это дочка его жены Ляли Фонаревой от первого брака.

Герой нашей сегодняшней статьи реализовался не только в музыке — он дважды становился на путь политики и был народным депутатом, также Святослав стал любящим мужем и заботливым отчимом, а вот родных детей у него нет.

Певец вместе с супругой воспитывает названную дочь Диану, которой уже 27 лет. В интервью для программы «Зірковий шлях» на телеканале «Украина» музыкант рассказал, что чувствует себя скорее другом для падчерицы, нежели отцом. Такие отношения у них сложились практически с самого начала.

Вакарчук в программе «Зірковий шлях»
Вакарчук в программе «Зірковий шлях»

«Диана уже взрослая. Я не из тех, кто считает, что детям надо устраивать жизнь, это только в минус пойдет. Поэтому Диана пробивается сама — она самодостаточная, очень современная девушка», — заявил Вакарчук.

Сейчас его падчерица строит карьеру маркетолога в сфере дизайна и моды.

Примечательно, что на протяжении всего своего творческого пути Святослав практически никогда не делится личными подробностями. Он считает, что не должен рассказывать поклонникам о семейных проблемах или о чем-либо еще только потому, что они этого хотят:

«Если это так, то ты раб публики».

Стоит сказать, что исполнитель женат на Ляле Фонаревой с 2015 года, хотя до свадьбы они жили в гражданском браке целых 15 лет.

Святослав и Ляля
Святослав и Ляля

Пара устроила тайное бракосочетание со скромной церемонией, о которой в сети стало известно только благодаря поздравительному посту в адрес влюбленных от одного из музыкантов «Океан Эльзы».

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

София Ротару

София Михайловна Ротару — биография, путь к успеху и самые последние новости

София Ротару по праву считается настоящей иконой советской и украинской эстрады, которая покорила слушателей не одной страны.
Леонардо да Винчи

Обнаружено изображение Иисуса Христа, которое Леонардо да Винчи мог нарисовать мелом

Эксперты подозревают, что они наткнулись на Святой Грааль искусства - ранее неизвестную работу Леонардо да Винчи, веками хранившуюся в частной коллекции.
Девушка неудачно покрасила брови в салоне красоты

Мастер-бровист превратил девушку в пришельца: из-за неудачного окрашивания бровей у клиентки распухло лицо (ФОТО)...

Обычная процедура окрашивания бровей едва не лишила девушку жизни. А ведь она предупреждала мастера-бровиста.
Павел Зибров

Лопну, а съем: Павло Зибров похвастался, как ужинает полуторакилограммовым бургером

Мужчины все любители поесть, и артисты в том числе. А чтобы форму держать, потом можно в спортзале поднапрячься. Вот и Павел Зибров не прочь плотно поужинать, даже от фастфуда не отказывается.

Популярное за неделю

Самые читаемые