“Моя мама не умеет быть настоящей матерью” – Кристина Орбакайте объяснила, почему была против рождения Лизы и Гарри

Не секрет, что старшая дочь Примадонны Кристина за 7 лет так и не полюбила своих младших сестру и брата Лизу и Гарри. Но она, наконец, объяснила, почему так холодно к ним относится.

С момента рождения Гарри и Лизы Галкиных прошло 7 лет, а Кристина Орбакайте по сей день не может смириться с этим фактом. На днях она очень категорически высказалась по этому поводу на вопрос журналистки.

Я была категорически против

Кристина рассказала, что тема суррогатного материнства давно обсуждалась в семье, еще когда мужем Пугачевой был Филипп Киркоров. Тогда Алла забеременнела, но выносить мальчика не смогла, случился выкидыш. После этого шансов родить еще детей самостоятельно у Пугачевой не было.

Пугачева и Орбакайте
Пугачева и Орбакайте

Дословно Кристина сказала так:

В нашем доме вопрос суррогатного материнства поднимался многократно, но я была против. Моя мама не умеет быть настоящей матерью, поэтому мне бы не хотелось, чтобы Лиза и Гарри испытали нехватку ее любви и внимания, как когда-то я

Кроме того, как истинно верующий человек, Орбакайте против самой идеи вынашивания детей чужой женщиной – церковь категорически против.

Алла Пугачева с детьми и Максим Галкин
Алла Пугачева с детьми и Максим Галкин

Но люди считают, что это не все причины. До рождения двойняшек Лизы и Гарри Кристина и ее дети были единственными наследниками многомиллионного состояния Примадонны, а теперь не факт, что им что-то достанется вообще.

К тому же, работает банальная ревность – в детстве Кристина не получала никакого внимания от матери, а эти дети просто купаются в любви. К тому же Пугачева имела неосторожность при посторонних назвать дочь Кристины Клавдию бесталанной девочкой, а Лизу – настоящей гениальной актрисой.

После этого Кристина вообще перестала общаться с матерью. Чтобы загладить свою вину, Пугачева подарила сыну Орбакайте и его жене роскошные аппартаменты в центре Москвы. После этого Кристина пригласила Лизу и Гарри к себе домой. Они пришли с Галкиным, но без Пугачевой. Визит был натянутым, но для публики создали видимость семейной идиллии. Хотя не все так радужно – по слухам, муж Кристины в США уже нашел себе новую жену, а свою дочь она не видела с начала карантина, так как девочка живет с отцом.

 

 

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Почему есть быстро - вредно для организма

Не надо торопиться: почему нельзя есть в спешке

Одна из проблем повседневной жизни заключается в том, что многие из нас спешат в течение дня, не имея времени ни на что, в том числе на спокойный прием пищи, вместо этого мы быстро проглатываем содержимое тарелки. Чем это опасно - читайте далее.
Почему потеют руки когда нервничаем

Почему потеют руки, когда мы нервничаем

Когда вы нервничаете у вас начинают потеть руки? Разбираемся, почему так происходит и что с этим можно сделать.
Какие продукты нельзя сочетать

Лучше не совмещать: продукты, сочетание которых вредно для организма

Некоторые пищевые комбинации не всегда рекомендуются специалистами по питанию. Дальше мы собрали самые популярные и неожиданные сочетания, от которых лучше отказаться.
Какие витамины вызывают прыщи

Какие витамины могут вызывать появление прыщей

Наше питание непосредственно влияет на состояние нашей коже. Так, чрезмернй прием определенных продуктов приведет к высыпаниям. Поэтому важно следить за своим питанием.

Популярное за неделю

Самые читаемые