71-летняя Алла Пугачева впервые рассказала о проблемах со здоровьем: «Ложишься спать и думаешь — проснуться бы»

Легендарная советская и российская певица Алла Пугачева впервые заговорила о проблемах со здоровьем. В свои 71 она чувствует себя соответствующе возрасту.

Несмотря на то что исполнительнице уже идет восьмой десяток, она не стареет душой. Впрочем, помогают ей в этом молодой муж и маленькие дети, с которыми не соскучишься. Примадонна вместе с 44-летним юмористом Максимом Галкиным воспитывает двойняшек Лизу и Гарри.

В этом году дети отпраздновали семилетие и пошли в первый класс, разумеется, в элитную частную школу, где годовое обучение влетает звездным родителям в копеечку — в 3 миллиона рублей на двоих (больше миллиона гривен). Хотя, глядя на их замок, можно предположить, что такие суммы для пары не проблема.

Пугачева и Галкин с детьми
Пугачева и Галкин с детьми

К Алле Борисовне всегда было приковано повышенное внимание публики, в том числе из-за ее разницы в возрасте с мужьями. Филиппа Киркорова она была старше на 18 лет, а Галкин младше супруги уже на целых 27 лет.

В одном из интервью певица призналась, что устала от нападок, связанных с давно минувшей молодостью и обвинениями в старости:

«Так мне надоело, что пишут, обвиняют: она же старая! Да. Я старая. И ничего с этим я поделать не могу», — посетовала артистка на бестактных людей.

Молодая Пугачева
Молодая Алла Пугачева

Не отрицает Пугачева и появление некоторых возрастных нюансов:

«Уже ложишься и думаешь: “Проснуться бы”. Встаешь, думаешь: “Так, надо посидеть, чтоб голова не закружилась, а то встанешь, упадешь еще”. Есть свои прелести, короче говоря, над которыми не надо насмехаться».

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Что касается реакции на подобное, то Алла Борисовна плевать на это хотела. Для нее главное — жить в моменте.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Воссоединение лебедей

(Видео) Лебеди наконец-то воссоединились после месячной разлуки в очаровательном видео

Лебеди, образующие сердечко любви, являются частью ритуала ухаживания и означают, что у лебедей есть спутница на всю жизнь.
Юлия Волкова до и после пластики

Экс-солистка группы “Тату” Юлия Волкова напугала фанатов “изувеченным лицом”: “А была красивой девчонкой”

Экс-солиста популярной в нулевых группы "Тату" Юлия Волкова кардинально изменила свою внешность с помощью пластических хирургов.
Андрей Данилко и Оля Полякова

Оля Полякова похвасталась своим крепким орешком перед Андреем Данилко: “А ручки сами тянутся”

Популярные украинские исполнители Оля Полякова и Андрей Данилко, более известный по альтер-эго Верка Сердючка, дали жару в эфире "Маски".
Предсказания Нострадамуса

Прогнозы Нострадамуса на 2021 год: солнечные вспышки, катаклизмы, о чем предупреждал провидец?

Но если утверждения о писаниях Нострадамуса верны, мистик, возможно, предупреждал о мощной солнечной вспышке, поражающей планету.

Популярное за неделю

Самые читаемые