Андрей Джеджула рассказал о ссорах с приемной дочерью, которые чуть не привели к разводу со второй женой

Мы привыкли видеть популярного шоумена Андрея Джеджулу всегда оптимистичным и улыбчивым, но мало кто знает, через какие сложности в личной жизни он прошел.

Семейная идиллия чуть не разрушилась после ряда конфликтов с супругой Юлией, когда пара приняла решение развестись после такого предложения со стороны девушки. Брак удалось сохранить только чудом – совместными усилиями ради общего будущего.

Андрей Джеджула, Юлия, ее дочь Ангелина и сын Андрея Даниэль от Санты Димопулос
Андрей Джеджула, Юлия, ее дочь Ангелина и сын Андрея Даниэль от Санты Димопулос

Поделился шоумен жизненными неурядицами прошлых лет в рамках программы «Звездный путь» на канале «Украина». К разводу через 2 года после свадьбы привели непонимания с женой и ее дочерью от первого брака. Пара даже разъехалась на месяц и оборвала все связи, но это расставание пошло на пользу – оба поняли, что к окончательному прощанию не готовы, пусть никто и не спешил мириться.

Юлия Джежула с дочерью Ангелиной
Юлия Джежула с дочерью Ангелиной

В конце концов, Андрей первым извинился за конфликты – но он благодарит Юлию за первый шаг к примирению, ведь это она написала ему по какому-то бытовому вопросу. Теперь их союз вновь крепкий и уже лишен бывших проблем – оба супруга вынесли для себя уроки. Вскоре после воссоединения Джеджула узнал, что станет отцом – он поделился новостью о беременности Юлии девочкой с читателями в социальных сетях.

Андрей Джеджула и Юлия ждут второго ребенка
Андрей Джеджула и Юлия ждут второго ребенка

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Украина разрешит отцам уходить в декрет

В Украине введут декретный отпуск для мужчин. Как его взять и сколько он будет...

Сегодня в Верховной Раде состоялось первое чтение законопроекта о декретном отпуске для мужчин, который поддержало большинство народных депутатов.
Тина Кароль и Юрий Горбунов

За секунду до поцелуя: в Сети обсуждают не очень дружеское фото Горбунова и Кароль...

"Если дружить, то только так". Так коротко, но очень многозначно один из фан-пабликов подписал снимок Кароль и телеведущего Горбунова.
Сваты

Будько возвращается! Скоро премьера сериала “Сваты-7”: стала известна дата выхода любимого ситкома

Иван и Валюха Будько — это любимчики миллионов. На протяжении шести сезонов они смешили поклонников и радовали их своими невероятными семейными ситуациями.

Популярне за тиждень

Популярне