Дмитрий Комаров показал лабораторию клонирования “наизнанку”

Известный путешественник Дмитрий Комаров любит исследовать места, куда обычно не доходят камеры журналистов.

В рамках своей работы в шоу “Мир Наизнанку” Дмитрий Комаров побывал в таких местах, о которых до этого даже не подозревали. Над ним часто шутят его коллеги по цеху, мол, как он вообще вернулся живым и никто из диких животных не совершил на него охоту? Сам телеведущий на такие шутки также реагирует с юмором, и каждый раз открывает новые грани нашего мира.

Дмитрий Комаров показал как клонируют… людей: “Меня сложно удивить, но…”

Он показал поклонникам в Инстаграм-блоге фото из исследовательского центра клонирования.

“Меня сложно удивить. Но мне важно всё время удивляться, чтобы удивлять вас и снимать #мирнаизнанку достойно. Эта съемка меня не просто удивила, а реально шокировала… Буду краток. Пекин. Лаборатория… клонирования. Никакая не секретная – просто коммерческая. Для всех желающих. Хочешь клонировать живое существо – это поставлено на поток”, — удивляется Дмитрий Комаров в своем Интернет-блоге.

View this post on Instagram

Меня сложно удивить. Но мне важно всё время удивляться, чтобы удивлять вас и снимать #мирнаизнанку достойно. Собственно, моя работа – это бесконечные поиски удивления самого себя🙂 Эта съемка меня не просто удивила, а реально шокировала. Я просто не мог поверить своим глазам. Сегодня в 22-45 на 1+1. Фантастические фильмы становятся реальностью. Я видел то, что меняет взгляд на будущее и настоящее. Буду краток. Пекин. Лаборатория… клонирования. Никакая не секретная – просто коммерческая. Для всех желающих. Хочешь клонировать живое существо – это поставлено на поток. Цена, например, за полную копию собаки – 50+ тысяч долларов.  Можно клонировать живого любимчика, а можно даже привезти мертвого, в мокрой прохладной ткани, и ученые гарантируют "изготовление" по сути его брата-близнеца. И как бы "подарят вторую жизнь". С акцентом на "как бы". Естественно, интеллект и память при клонировании не передается. Но внешних отличий не будет. Каждая ресничка и волосок, каждое пятнышко на шерсти, цвет глаз – всё будет идентичным. Тут можно услышать, что это первый шаг китайцев в сторону разгадки "секрета вечной жизни". Клиентов очень много. Пока делают животных, потому что людей клонировать запрещено. Но подтверждают, что технология позволяет хоть завтра сделать ещё одного "Диму Комарова" или "Сашу Дмитриева". Любого человека. Прямо в этой лаборатории. Когда дадут "зеленый свет" с точки зрения законодательства. Это очень впечатляет. Это интересно и даже немного страшно. Кстати, в мире уже есть места (хранилища), где можно оставить частичку себя на тот случай, если клонирование людей в будущем разрешат. Хотели бы?))

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

Он уточнил, что, если вы хотите сделать клон собаки, то придется отдать примерно 50 тысяч долларов. И вы можете сделать копию вообще любого домашнего питомца, даже если он уже умер. Ученые дают гарантию изготовления точной копии — своеобразного “брата-близнеца”. Копия будет полностью идентичной — вплоть до цвета глаз, пятен на шерсти, ресниц и так далее.

Больше об этом исследовании можно узнать на телеканале 1+1 в шоу Дмитрия Комарова “Мир Наизнанку”.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Елена Малышева

Как живет, сколько зарабатывает и личная жизнь главной докторши России Елены Малышевой

Елена Малышева – одно из главных лиц российского телевидения: к ее общеизвестной программе «Жить здорово!» никто не относится равнодушно, ведь кто-то всерьез смотрит новые выпуски и прислушивается к рекомендациям доктора, а кому-то формат и сами советы кажутся абсолютно абсурдными.
Тина Кароль и Дан Балан

(Видео) Отношения Дана Балана и Тины Кароль, снова приковывают к себе внимание – результат...

Как на самом деле обстоят дела, наверное знают только Дан и Тина.
Шура

У эпатажного певца Шура подозревают онкологию – он резко потерял 30 кг и стал...

Шура испугал поклонников своим нездоровым видом. 45-летний певец Александр Медведев, известный публике как Шура, резко похудел.
Олег Винник

(Видео) Олег Винник в шоу “Танцы со звездами” напомнил о своем таланте песней из...

Олег Винник участвуя в указанном шоу порадовал зрителей и поклонников песней "Як жити без тебе".

Популярное за неделю

Самые читаемые