“Все мальчики делают это!” – волосатый Андрей Малахов выставил постельную сцену в поддержку оскандалившегося Дзюбы

Author name 9 ноября 2020 в 12:11

Поделитесь этой статьей

Андрей Малахов раскрыл некоторые секреты своей программы
Андрей Малахов раскрыл некоторые секреты своей программы

Все российское общество теперь обсуждает скандал, в который на днях попал капитан (уже бывший) футбольной команды “Зенит” с попавшим в Сеть интимным видео.

Суть скандала такова: в интернете появилось личное видео капитана клуба “Зенит” и основного нападающего российской сборной по футболу Артема Дзюбы, на котором он голый в постели мастурбирует.

Футболист Артем Дзюба
Футболист Артем Дзюба

По версии самого Дзюбы, его телефон взломали и слили фото в Сеть, не выдвигая никаких требований. Скорее всего, это было сделано для дискредитации спортсмена и злоумышленникам это удалось. Главный тренер отобрал у Дзюбы повязку капитана и его лиши места игрока в составе сборной.

Скриншот из личного видео Дзюбы
Скриншот из личного видео Дзюбы

Практически все знаменитости высказали свое отношение к происходящему. Большинство, как например, Михаил Боярский, Филипп Киркоров, Оскар Кучера, Ксения Бородина, Светлана Лобода и другие, сказали, что каждый имеет право на личную жизнь и это никак не должно влиять на его работу – Дзюбы в сборной будет очень не хватать.

Длинным и непонятным постом разразилась Ксения Собчак. Так как в ее тесте много русских народных выражений, мы его не будем публиковать – заходите в Инстаграм Собчак и читайте.

Осудил Дзюбу Сергей Шнуров и написал стишок по этому поводу. Тоже читайте сами, а то только одни звездочки и останутся.

Ну, а Андрей Малахов запустил флешмоб в поддержку опального футболиста и сам сфоткался в постели, подписав, что это не футбольное поле и ДзюбаЛучший.

Андрей Малахов в постели
Андрей Малахов в постели

Тренер Черкесов пока непреклонен:

И на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной

Как стало известно, пока Дзюба отстранен на три ближайшие игры сборной точно (с Молдавией, Турцией и Сербией), а дальше видно будет.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей