Юлия Высоцкая и дочь, которая семь лет в коме: они так похожи (ФОТО)

Author name 9 ноября 2020 в 23:11

Поделитесь этой статьей

Маша Кончаловская и ее мать Юлия Высоцкая
Маша Кончаловская и Юлия Высоцкая – дочь, которая 7 лет в коме, и ее мать

Семь лет назад в семье примерной пары Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского случилась страшная трагедия, которая перевернула их жизнь вверх дном, а старшую дочь Марию практически лишила жизни.

Тогда их показывали по всем каналам, ведь такого не пожелаешь даже врагу. Семья в полном составе попала в страшную аварию во Франции — машину вел глава семьи, режиссер Андрей Кончаловский. В результате ДТП пострадали все, кто находился в автомобиле. Но самые серьезные травмы получила старшая дочь Мария Кончаловская.

По состоянию на осень 2020 года Маша в коме. Уже седьмой год — это треть ее жизни

За это время девочка не растет, не развивается, не приходит в себя. И вовсе не факт, что когда либо сможет открыть глаза и сказать слово “мама”.

Именитые родители не любят поднимать эту тему в интервью, но Юлия Высоцкая как-то призналась, что они с Кончаловским с самого момента трагедии понимали, что восстановление Марии будет долгим и тяжелым. Они лечили ее уже в России, в Германии, в Италии и других странах. Результата как не было, так и нет. Врачи уверяют — чем дольше человек находится в коме, тем меньше у него шансов снова вернуться к нормальной жизни. После семи лет в коме они стремятся к нулю.

По тем фотографиям, которые сохранились с юного возраста Марии, можно понять, что она была бы очень похожа на свою маму Юлию. Особенно их связывает форма лица и глаза.

Маша Кончаловская и Юлия Высоцкая
Маша Кончаловская и Юлия Высоцкая

Детальнее о страшной аварии смотрите в нашем видео на Ютуб-канале “Одна минута”.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей