Муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал, как пережил смерть жены: «Выпивал бутылку в день»

В 2015 году от онкологического заболевания скончалась известная певица Жанна Фриске. С артисткой до последнего был ее муж Дмитрий Шепелев, который сейчас один воспитывает их с Жанной сына.

Бывший муж Жанны Фриске опубликовал на своей странице в Инстаграм философский пост, в котором рассказал про свои утренние обряды в разные периоды жизни. По словам Дмитрия, когда-то его утро начиналось со стакана теплого чая и пробежки в 10 километров. Но так было не всегда. Дмитрий признается, что было время, когда он просыпался после полудня и буквально сразу тянулся к бутылке. Возможно этот период был после смерти его жены Жанны Фриске. Вероятно, тогда шоумен был в состоянии депрессии.

View this post on Instagram

О правилах жизни. Когда-то мой день начинался в 6 утра, я выпивал стакан теплого чая с медом, пробегал 10 километров, после делал растяжку, подтягивался, отжимался, принимал контрастный душ и съедал полезный углеводный завтрак. Оглядываясь на эти дни хочется спросить самого себя, неужели всё было настолько плохо? 😂 Но бывало и по-другому, когда я просыпался после полудня и еще в обед каждый день выпивал бутылку вина. Сейчас утренние ритуалы стали гораздо проще: проснулся, улыбнулся, выпил стакан воды и пошел будить ребенка в школу. Наверное, будут и другие сценарии. Главное, о чем я всегда помню сейчас, – у меня всегда должна быть мечта, ради которой я просыпаюсь по утрам, иначе я просто не встану. И второе – нельзя есть перед сном роллы, иначе утром родная мать меня не узнает.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Однако сейчас Дмитрий вернулся к привычной жизни. Сейчас утро шоумена начинается с того, что он просыпается, выпивает стакан воды и идет будить ребенка в школу.

Напомним, что после смерти Жанны Фриске их общий ребенок проживает вместе с Шепелевым. 7-летний Платон практически не общается с родственниками со стороны мамы. Это связано с конфликтом родителей Фриске и Шепелева на почве финансовых вопросов.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Александр Масляков

Как Александр Масляков на простом студентском КВН сделал себе миллиард и столько лет кормит...

За почти шестьдесят лет существования КВН менялись команды, правила и особенности шоу, но не его главные лица: сложно поспорить, что «брендом» КВН владеет не кто иной, как Александр Масляков.
Можно ли заниматься спортом при волчанке

Какие упражнения, полезные для людей с волчанкой

Физические упражнения - важная часть заботы о себе и своем благополучии. Людям с волчанкой, как и всем остальным, по возможности необходимо регулярно заниматься спортом или выполнять какие-либо движения. Однако надо учитывать некоторые моменты.
Смешные фото котов

Смешные фото котов, которые любят воду и с удовольствием принимают ванну с пеной

Даже коты не устоят перед теплой ванной с воздушной пеной в конце дня. Веселые фото получились.
Антин Мухарский и Елизавета Бельская

Антин Мухарский женился в третий раз, но детей больше не хочет

Известный украинский актер и телеведущий Антин Мухарский вновь женился – этой новостью поделился сам мужчина в своих соцсетях. Невестой 52-летнего артиста оказалась красавица и искусствовед Елизавета Бельская, которой только недавно исполнилось тридцать.

Популярное за неделю

Антин Мухарский женился в третий раз, но детей больше не хочет...

Известный украинский актер и телеведущий Антин Мухарский вновь женился – этой новостью поделился сам мужчина в своих соцсетях. Невестой 52-летнего артиста оказалась красавица и искусствовед Елизавета Бельская, которой только недавно исполнилось тридцать.

Самые читаемые