Российские знаменитые женщины, которым за 30, а они все еще не замужем: Семенович, Гребенщикова, Вайкуле, Карпович и другие

Не всем известным личностям посчастливилось встретить своего спутника жизни.

В частности, есть такие известные женщины, которые чуть ли не каждый день появляются на публике, а придя домой, их ждет холодная постель и пустая квартира. Кто же они? Одинокие и знаменитые женщины — далее в нашей статье.

Анна Семенович

Анна Семенович
Анна Семенович

Несмотря на свой объемный бюст, эта певица в свои сорок лет еще не нашла того, с кем готова провести остаток своей жизни. Но не исключает и того, что может просто завести детей. Без мужа. Вот такие вот у нее возможности есть.

Алиса Гребенщикова

Алиса Гребенщикова
Алиса Гребенщикова

Не очень хорошо складывается жизнь и у 42-летней актрисы Алисы Гребенщиковой. У нее были небольшие романы и непродолжительные отношения в гражданском браке, но под венец Алису никто так и не позвал.

Карина Андоленко

Карина Андоленко
Карина Андоленко

Недавно известной актрисе театра, кино и сериалов Карине Андоленко исполнилось 33. Она стремительно “набирает высоту” в работе, но на личном “амурном” фронте у нее пока не очень хорошо. Последние отношения у Карины были аж в студенческие годы.

Анна Чиповская

Анна Чиповская
Анна Чиповская

Ей тоже 33, и она тоже никогда не была замужем. Пока что удел Анны — это только кратковременные отношения без сожительства. Наверное, она пока еще не встретила того, с кем бы хотела провести всю свою жизнь.

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле

Несмотря на то, что Лайма официально больше сорока зет замужем за Андреем Латковским, она заявляет, что он у ее коллега и друг. И уточняет, что она не замужем.

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович беременна
Мирослава Карпович

Самая известная, модная и дерзкая «Папина дочка» 34-летняя Мирослава Карпович до недавних пор ни разу не была замечена в серьезных отношениях с мужчинами. Конечно, кроме той самой интрижки с женатым Павлом Прилучным. Но официально слухи об отношениях с “мажором” Мирослава-Маша так и не подтвердила.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Какие продукты нужно есть когда вам за 50

Продукты, которые нужно обязательно включить в рацион людям после 50

Хотя вы можете есть те же продукты, которые всегда ели с детства, на самом деле ваши потребности в питании меняются на протяжении всей жизни.
Горячие бутерброды в лаваше - невероятный рецепт для вашей кухни

Горячие бутерброды в лаваше: отличный завтрак и перекус в дорогу

Вы хотите чего-то необычного или вам просто нужно что-то быстро приготовить и перекусить? Горячие бутерброды будут идеальным вариантом!
Самая красивая женщина мира Хильда Осланд - как она выглядит и сколько зарабатывает?

Как выглядит фигура женщины, которую признали эталоном красоты

Детство многим девочкам рассказывали, что есть ключевая формула красоты — это параметры 90-60-90.
Располневшая Тина Кароль зажгла публику - красотка от Бога

Изменилась до неузнаваемости: располневшая Тина Кароль стала похожа на Елену Кравец из «Квартала-95» –...

Украинская певица и телеведущая Тина Кароль всегда привлекала своей красотой и харизмой.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Молитвы в день родительской субботы

Потеря кого-то, кого вы знаете, является одной из самых сложных вещей в жизни. Мы понимаем, что это очень трудное время для вас. Господь слушает и услышит ваши молитвы.