Теперь у нас будут два Джигурды: старший брат Никиты Сергей тоже будет выступать – лишь бы сцена двоих таких выдержала

Долгое время обстоятельства семейной жизни эпатажного Никиты Джигурды были неизвестны – если у журналистов была еще хоть какая-то информация о супруге и детях певца из его социальных сетей, то о родительской семье Никита никогда не рассказывал. И вот внезапно шоумен появился на публике со своим старшим братом Сергеем – не просто родным человеком, а и почти «близнецом».

Мужчины настолько похожи и внешне, и по манерам себя вести, что поклонники ни на миг не усомнились в родстве братьев, заинтересовавшись судьбой загадочного Сергея.

Сергей Джигурда
Сергей Джигурда

Ранее Сергей Джигурда добровольно оставался в тени, хотя отношения с Никитой у них всегда была доброжелательными – братья поддерживали общение, но широкая известность Сергею была ни к чему. Свою долю публичности он получал из актерской сферы, ведь Сергей – профессиональный артист. Но в последние десять лет он больше занимается кинопроизводством, выступив режиссером и продюсером в нескольких лентах. Новые роли он берет только изредка и то для души.

Сергей Джигурда на сцене
Сергей Джигурда на сцене

Почему братья не появлялись на публике вместе раньше? Ведь до этой новости и вовсе официально считалось, что у Никиты Джигурды нет родных братьев или сестер. Пока не оказалось, что старший на пять лет Сергей и младший, Руслан, все-таки есть. Но о судьбе Руслана Джигурды все еще ничего неизвестно, у медиа нет никаких зацепок насчет его жизни. А вот Сергей решился объявить о себе.

Сергей Джигурда тоже поет
Сергей Джигурда тоже поет

Дело в том, что провокационному шоумену только сейчас удалось «перетащить» брата из Украины в Москву, ведь конфликт между двумя странами сильно усложнял коммуникацию – и стоило Сергею переехать, как последние препятствия для совместной работы пропали. Братья решили сотрудничать и начать несколько новых проектов в сфере шоу-бизнеса, но детали пока держат в тайне.

Никита и Сергей Джигурда
Никита и Сергей Джигурда

Сам Сергей женат, правда детьми пара не обзавелась – мужчине уже 64 года, так что наследников вряд ли стоит ждать. Тем не менее, у его супруги, Людмилы Татаровой, есть двое детей от первого брака – 20-летние близнецы Владимир и Юрий.

Семья Сергея Джигурды несколько лет назад
Семья Сергея Джигурды несколько лет назад

Их отец – актер Денис Матросов.

Дения матросов - бывший муж Людмилы Татаровой-Джигурды, отец мальчиков
Денис Матросов – бывший муж Людмилы Татаровой-Джигурды, отец мальчиков

Именно их воспитанием занимался Сергей Джигурда, став для мальчиков намного ближе, чем родной отец. Вся семья переехала в Россию и собирается остаться в Москве на постоянное жительство.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Анатолий Кот

Кем был и есть первый муж Юлии Высоцкой – Анатолий Кот и почему она...

Женились они фиктивно, а вот развестись оказалось сложно и с большим скандалом, да еще из-за нее два друга стали врагами.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Недорогой салат из пекинской капусты: два вкусных рецепта хоть на каждый день, хоть на...

Салат из пекинской капусты получается свежим, легким. Предлагаем два простые и вкусные рецепты, которые выручают в зимнее время.
Чем полезны финики

Повышают иммунитет и потенцию: чем еще полезны финики?

Помимо того, что финики вкусные, они еще имеют много полезных свойств. Какие именно? Читайте далее.
Почему Настя Каменских все таки не беременна от ПТП?

Беременная барби. 3 доказательства того, что Настя Каменских не ждет ребенка от Потапа

О том, что певица NK может ждать ребенка от своего законного мужа и коллеги Алексея Потапенко, поговаривают еще со времен их бракосочетания.

Популярное за неделю

Самые читаемые