Даже Катерина Кухар косит под Тину Кароль: одолжила у нее платье с концерта (ФОТО)

На четвертьфинале шоу "Танцы со звездами" судья Екатерина Кухар решила привлечь к себе хоть немного внимания, и надела яркое платье из камней.

Платье очень похоже на то, в котором Тина Кароль выступала на День Независимости Украины и была на первом эфире шоу “Танцы со звездами”.

Поклонники отметили, что Екатерина просто захотела блеснуть под конец сезона, поэтому и прислушалась к стилистам своей коллеги по сцене Тине Кароль. А та точно знает толк в моде, шике и блеске.

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар

Стоит отметить, что Екатерина Кухар тоже довольно серьезно следит за своим стилем, и тщательно подбирает то, в чем выходит на сцену или просто появляется в кадре даже для небольшого интервью в прессе.

Прима-балерина украинской эстрады Кухар очень щепетильно относится не только к своему внешнему виду, но и к работе, поэтому нередко жестко критикует участников шоу “Танцы со звездами”

Она не раз была замечена в словестной перепалке с дерзкой ревизоршей Ольгой Фреймут, которая покинула проект несколько эфиров назад.

Ольга Фреймут и Екатерина Кухар
Ольга Фреймут и Екатерина Кухар

Однако на четвертьфинале она побывала “в их шкуре” — вышла на паркет танцевать балет вместе с парой Сергея Мельника и Аделины Дели. Пройдет ли эта пара дальше в полуфинал — станет известно уже совсем скоро. Чтобы поддержать своих фаворитов, включайте 1+1 каждое воскресенье в 21:00 и голосуйте почти до конца эфира.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Елена Малышева

Как живет, сколько зарабатывает и личная жизнь главной докторши России Елены Малышевой

Елена Малышева – одно из главных лиц российского телевидения: к ее общеизвестной программе «Жить здорово!» никто не относится равнодушно, ведь кто-то всерьез смотрит новые выпуски и прислушивается к рекомендациям доктора, а кому-то формат и сами советы кажутся абсолютно абсурдными.
Тина Кароль и Дан Балан

(Видео) Отношения Дана Балана и Тины Кароль, снова приковывают к себе внимание – результат...

Как на самом деле обстоят дела, наверное знают только Дан и Тина.
Шура

У эпатажного певца Шура подозревают онкологию – он резко потерял 30 кг и стал...

Шура испугал поклонников своим нездоровым видом. 45-летний певец Александр Медведев, известный публике как Шура, резко похудел.
Олег Винник

(Видео) Олег Винник в шоу “Танцы со звездами” напомнил о своем таланте песней из...

Олег Винник участвуя в указанном шоу порадовал зрителей и поклонников песней "Як жити без тебе".

Популярное за неделю

Самые читаемые