Как живет Ани Лорак и сколько она зарабатывает? Разорила бывшего Мурата Налчаджиоглу и теперь ни в чем себе не отказывает

Author name 16 ноября 2020 в 19:11

Поделитесь этой статьей

Ани Лорак
Ани Лорак

Доходы знаменитостей позволяют им жить роскошной жизнью и украинская певица Ани Лорак в этом плане не исключение. Сегодня мы расскажем, как она живет и сколько зарабатывает.

Героиня нашей сегодняшней статьи обладает уникальным тембром и незабываемой манерой подачи своего творчества. Именно поэтому уже больше десятилетия она держится на лидерских позициях рейтинга представителей отечественного шоу-бизнеса.

Благодаря природному таланту и грамотной продюсерской работе Каролина входит в десятку самых высокооплачиваемых исполнителей России, где она живет и работает последние несколько лет.

Ани Лорак позирует на фоне своего особняка
Ани Лорак позирует на фоне своего особняка в Подмосковье

Нельзя не сказать, что на выступлениях Лорак не экономит и каждый ее концерт сопровождается по-настоящему фееричным шоу. Именно поэтому львиная доля доходов уходит снова в творчество — на новые клипы, роскошные сценические образы и программы.

Выступление Ани Лорак
Выступление Ани Лорак

До пандемии в год Ани давала не меньше 60 концертов, зарабатывая за целый гастрольный тур до 3 миллионов долларов при заработке за один около 50 тысяч. Что касается корпоративов, то если вы хотите, чтобы она выступила на вашем празднике, придется раскошелиться, ведь гонорар составляет от 25 до 30 тысяч евро.

Не стоит надеяться, что за такие деньги певица будет плясать перед заказчиком весь день — этой суммы хватит, чтобы Лорак дала шоу вместе с балетом и музыкантами длительностью в 45-60 минут. За отдельную плату она также может провести мероприятия, то есть выступить в роли ведущей.

Ани Лорак у себя дома
Ани Лорак у себя дома

Судя по Instagram знаменитости, она смогла заработать на роскошный загородный особняк, выполненный в стиле замка, который выглядит не хуже поместья Пугачевой и Галкина. Находится он в элитном поселке Agalarov Estate в Московской области. По соседству с Ани живут Стас Михайлов, Анастасия Волочкова и Дарья Донцова.

Ани Лорак позирует на фоне своего особняка в Подмосковье
Ани Лорак позирует на фоне своего особняка в Подмосковье

Кроме того, у нее есть двухкомнатная квартира на Крещатике, двухуровневые апартаменты в центре украинской столицы, где она жила с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу, а также загородный дом под Киевом.

Больше интересного о жизни Каролины смотрите в видео:

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей