Даже Брыльска не ожидала услышать такую новость. У актрисы фильма Ирония судьбы обнаружили рак редкостной формы

У актрисы Барбары Брыльской диагностировали онкологическое заболевание. Популярная советская актриса польского происхождения борется с раком языка. Почему Брыльска шокирована новостью, читайте в нашем материале.

78-летняя Барбара Брыльска сейчас живет в Польше. Она стала известна зрителям Советского Союза благодаря фильму «Ирония судьбы или с легким паром». Также звезда снялась в продолжении киноленты, которая вышла на экраны в 2007 году.

Одно из российских изданий написало о том, что звезда советского кинематографа борется с редким онкологическим заболеванием. Сообщается, что артистка отказалась комментировать свое состояние здоровья. Журналисты попросили опровергнуть или подтвердить информацию о выявленной болезни, впрочем звезда однозначного ответа не дала:

“Ну и что? Не буду говорить о нем. Пусть поклонники пожелают мне здоровья ‘я! Врачи говорят, все будет хорошо. Только нужно время”, – отметила Барбара.

Также она добавила, что из-за вероятного распространения коронавируса старается как можно реже выходить на улицу. Звезда поделилась с журналистами, как проводит время дома.

“Я из дома не выхожу. Все сидят там, тем больше люди старшего поколения. Как проходят дни? Приезжает сын, помогает в семейных делах, я занимаюсь кошкой “, – подытожила Брыльска.

Впрочем, позже Барбара Брыльска опровергла информацию о онкозаболевание, которые у нее вроде бы обнаружили. Знаменитая актриса была удивлена такой новостью и отметила, что это только сплетни: “Нет. Какой рак? Ой, боже мой, боже. Какие странные слухи “, – отметила Барбара в интервью телеканалу “Звезда”.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как у Брежнева. Фото знаменитостей с эффектными густыми бровями.

Напомним, что мужа Валерии заподозрили в измене.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Вот чем нужно подкармливать растения

Мужчина делится советом по оживлению увядающих растений собственными волосами с невероятными результатами

Армен Адамджан экспериментировал с двумя растениями, на одном добавлял волосы, а на другом не трогал и был поражен результатами.
Животные заслуживают на любовь

Душераздирающие фото собак: до и после жизни с хозяином

Как же приятно наблюдать, как собаки перевоплощаются. Но как грустно становится, когда понимаешь, что некоторые люди вовсе безразличные к животным или даже издеваются над ними.
Лиза

(Видео) Лиза Галкина впечатляюще исполняет хит Джо Дассена под руководством Аллы Пугачевой

Нужно только видеть как с помощью и под руководством мамы Лиза смогла исполнить такую трудную композицию.
Женщина из Китая родила в 67 лет

Постараемся прожить до 110: женщина родила в 67 лет

Китаянка стала мамой в 67 лет. Женщина родила здорового ребенка.

Популярне за тиждень

Популярне