Ксения Собчак променяла короткие платья на костюм ослихи – это надо видеть

Ксения Собчак опубликовала видео, как сэкономила на аниматорах и поздравила своего маленького сына сама в костюме ослихи.

Любимый мультик четырехлетнего Платона Собчак-Виторгана — это “Бременские музыканты”. Поэтому Собчак купила костюм осла и вышла поздравлять сына с Днем рождения. Мальчик сразу не узнал маму, и сказал: “Ты кто? Я тебя не знаю”. Но позже он понял, что это его мама, и пел с ней песни.

Видео своего преображения скандальная Ксения Собчак опубликовала у себя на странице в Инстаграм

В комментариях к публикации Ксении высказали, что такой образ ей очень к лицу, и даже пригласили работать в театр. А также заметили, что у нее подрастает очень смышленый и умный сын.

После рождения сына все думали, что Собчак снимет маску грозной и дерзкой журналистки, но ошибались, ведь декрет и роды вовсе не стали проблемой для ее самореализации и развития как активиста, журналиста, политика.

Также она ведет популярное Ютуб-шоу “Осторожно, Собчак!”, где рассказывает о том, что интересно современному обществу — интервью со звездными гостями, политиками, важными деятелями в разных галузях страны.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Почему возникает гипнагогический рывок

Почему мы вздрагиваем во сне: возможные причины

Наверное, у каждого из нас хотябы раз была ситуация: вы уже вроде уснули, но вдруг резко просыпаетесь с ощущением, похожим на падение с большой высоты во сне. Что это такое и из-за чего может происходить читаем далее.
Ани Лорак на шестом месяце беременности поразила неземной красотой

Шестой месяц беременности: Ани Лорак показала задумчивое фото в положении

Певица Ани Лорак показала фото, на котором задумалась о будущем.
Олег Винник показал, на что способен с двумя женщинами сразу

Может два раза подряд, и с блондинкой, и с брюнеткой: самец Олег Винник засветился...

Любимец волчиц Олег Винник опубликовал такие фото, от которых просто стынет кровь. Особенно у его давних поклонниц, которые пристально следят за творчеством певца.
Какой симптом Ковид-19 появляется раньше, чем температура и потеря нюха?

Не потеря нюха и высокая температура, а кое что другое: врач назвала самый первый...

Многие думают, что потеря обоняния — это самый единственный и первый симптом коронавирусной инфекции. Однако медики утверждают — безусловно, потеря нюха, это явный признак, но далеко не самый первый и не единственный.

Популярное за неделю

Не потеря нюха и высокая температура, а кое что другое: врач...

Многие думают, что потеря обоняния — это самый единственный и первый симптом коронавирусной инфекции. Однако медики утверждают — безусловно, потеря нюха, это явный признак, но далеко не самый первый и не единственный.

Самые читаемые