16:46 20.11.2020

60-летний Игорь Николаев показал пятилетнюю дочку Веронику от Юлии Проскуряковой: трогательные семейные кадры

Герой нашей сегодняшней статьи воспитывает двоих наследниц — старшую дочку Юлию от первого брака с Еленой Кудряшевой и младшую Веронику от нынешней жены Юлии Проскуряковой.

Несмотря на существенную разницу в возрасте в целых 22 года, супруги счастливы вместе вот уже 15 лет, 10 из которых они женаты. Пара познакомилась в 2005-м после концерта Николаева в Екатеринбурге. Тогда еще начинающая певица Проскурякова дождалась артиста у служебного входа и напросилась на прослушивание.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Интересно, что Игорь не отказал ей и даже дал свой номер, хотя и позвонила она ему не сразу. Юля сразу же запала в душу музыканту, поэтому он решил не упускать шанс и познакомился с ней поближе. Так и завязались их отношения.

В 2015-м влюбленные стали еще счастливее, ведь у них появилась доченька Вероника. Звездные родители не скрывают девочку от публики, хотя и не часто делятся совместными с ней фото и видео в Instagram.

Игорь Николаев с женой и дочерью

На этот раз Николаев отправился гулять с дочкой по парку, взяв с собой на прогулку их собаку по кличке Зоя. Заботливые мама с папой подобрали для наследницы трендовый монохромный наряд — она вся была в белом.

Вот как Игорь подписал публикацию:

«Что-то лень нашей Зое на уток гавкать. Пришлось Веронике делать ее работу», — пошутил он.

Разумеется, поклонники пришли в восторг от этого трогательного видео и отметили, что девочка растет очень красивой.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о том, где живут Пугачева и Галкин.

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.