23:48 20.11.2020

Михаил Боярский заявил, что пойдет работать таксистом, если останется без денег

Как и другие труженики индустрии кино и шоу-бизнеса, Боярский в карантин остался без работы, соответственно, и без денег для себя и своей семьи. Такая ситуация, а еще то, что карантин может продолжаться еще долго, вынуждает популярного актера на радикальные меры — пойдет работать таксистом.

Актер Михаил Боярский прокомментировал безденежье звезд

В своем Инстаграм-блоге он заявил, что звезды буквально вынуждены искать в таких условиях источники каких-то дополнительных доходов, но, к сожалению, не у всех есть такая возможность. А государство и малообеспеченным помочь не может, не то, что звездам.

Михаил Боярский

Боярский в возможной работе в службе такси не видит ничего плохого. Уверен — мужчина не должен ходить с протянутой рукой, а должен обеспечить себя и своих родных любым способом, не нарушая закон, конечно.

«Конечно, артисты, которые в такое непростое время потеряли свой основной источник дохода, нуждаются в помощи. Но я бы этой помощи не ждал, а если бы она и была, то наверное не смог бы ее принять. Нашел бы какие-то пути заработка. Первое, что в голову приходит – пошел бы водить машину», — заявляет легендарный мушкетер Михаил Боярский.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о том, где живут Пугачева и Галкин.

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.