(Видео) Культовый автор песен Нил Даймонд с Лондонским симфоническим оркестром, Classic Diamonds

Нил Даймонд - просто один из самых важных вокалистов и авторов песен в истории популярной музыки.

Capitol Records по всему миру выпускает Neil Diamond With The London Symphony Orchestra, Classic Diamonds, новый студийный альбом культового автора песен, музыканта и исполнителя Нила Даймонда, удостоенного множества наград.
Сборник из 14 классических песен Classic Diamonds включает новый вокал Нила Даймонда в сочетании с новой интерпретацией самых знаменитых хитов Даймонда в исполнении Лондонского симфонического оркестра.
Записанный на всемирно известной студии Abbey Road в Лондоне и в студии Нила Даймонда в Лос-Анджелесе, альбом был спродюсирован удостоенным премии Грэмми продюсером и аранжировщиком Уолтером Афанасьевым, а аранжировка – Афанасьевым и дирижером / аранжировщиком Грэмми Уильямом Россом, также дирижировал Лондонским симфоническим оркестром для записи.

«Нил Даймонд – просто один из самых важных вокалистов и авторов песен в истории популярной музыки, и этот величественный новый альбом проливает прекрасный свет на некоторые из его величайших работ.
Classic Diamonds – великолепное дополнение к работе Нила, и мы гордимся тем, что представляем ее слушателям по всему миру, – говорит Стив Барнетт, председатель и главный исполнительный директор Capitol Music Group.

Огромные художественные достижения Нила Даймонда унесли его далеко, от Brooklyn Roads, до Glory Road, до Melody Road, а теперь и до Abbey Road. Как словесный мастер и мелодист, ему нет равных, и его музыка затрагивала поколения глубоко личными, но понятными всем.
Это песни своего времени и на все времена.
Это классические бриллианты.

Наслаждайтесь видео ниже:

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Почему бумажные стаканчики вредны

Почему нельзя пить из бумажных стаканчиков

Исследователи из Индии обнаружили, что употребление кофе и других горячих напитков из бумажных стаканчиков может выделять десятки тысяч потенциально вредных пластиковых частиц в ваш напиток.
Как избавиться от пятен никотина

Как убрать желтые пятна на пальцах от сигарет: полезные советы

Не секрет, что курение имеет опасные и вредные последствия для нашего здоровья. Но риски курения не ограничиваются ущербом внутренним органам, сигаретный дым также оставляет следы на нашей коже, например пятна на наших пальцах.
Как обнаружить симптомы рака полости рака

Тщательно проверяйте рот: названы признаки в полости рта, которые могут указать на рак

Самодиагностика - это очень важно. И сколько бы вы не считали "у меня все окей", "я здоров(а)", по ленитесь проверять любые подозрительные симптомы и высыпания. Далее вы узнаете, какие симптомы могут быть у рака ротовой полости
Да, по вере вам будет!

Молитвы, чтобы не заразиться китайским вирусом и за здоровье больного друга

Я молюсь о крепком здоровье моей семьи и о том, чтобы они не заразились вирусом короны.

Популярное за неделю

Самые читаемые