Почему Пугачева и Максим Галкин скрывают суррогатную мать своих двойняшек?

Ни для кого не секрет, что Алла Борисовна и Максим Галкин воспользовались услугами суррогатной матери, чтобы на свет появились их Лиза и Гарри.

Однако спустя несколько лет, когда дети уже доросли до сознательного возраста, Алла до сих пор не открыла тайну о том, кто же был на самом деле их мамой.

Одни поговаривают, что женщиной, которая выносила детей, стала семейный стоматолог Галкиных. Другие утверждают, что специалиста нанимали в клинике, это все анонимно, и даже сами родители не знали как выглядит мама, которая вынашивает детей звездной паре.

Сам Максим Галкин подтвердил одну из этих версий

Максим Галкин и Пугачева сумели создать крепкую семью
Максим Галкин и Пугачева сумели создать крепкую семью

На одном из интервью Максим Галкин не выдержал и высказался о том, что они подбирали человека для суррогатного материнства через специальную клинику. И суть в том, что даже сама женщина не знала кому вынашивает детей.

С ней расплатились и общаться прекратили.

Да и звездные родители утверждают — какая разница, кто выносил детей, если биологические родители (те, кто предоставил свою яйцеклетку и семенную жидкость) — это и есть Максим и Алла?

Сейчас и вовсе появилась новая информация — якобы, выносила детей дочь Примадонны Кристина Орбакайте. Однако поклонники в эту версию верить не хотят — мол, Примадонна, конечно, любит хайп, но до такого бы не дошла.

А как вы считаете, кто на самом деле является биологической матерью близнецов, и почему ее так тщательно скрывают?

Просто взгляните на их фото. На Примадонну и Галкина они очень похожи, так что есть основания полагать, что выносил детей кто-то приближенный по родственным связям к звездной паре.

Лиза Галкина и Алла Пугачева вместе сыграли на фортепиано
Лиза Галкина и Алла Пугачева вместе сыграли на фортепиано

Максим Галкин показал замечательных детей, за которыми следит вся страна
Максим Галкин показал замечательных детей, за которыми следит вся страна

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Салат со свеклой - два нетипичных рецепта для хозяюшек

Вкусные и полезные салаты из свеклы: два новых рецепта, которые никогда не наскучат

Свекольные салаты — это вкусно, просто, быстро, и отлично подойдет как для праздничных мероприятий, так и для обычного обеда.
Ани Лорак провела подпольный концерт в Киеве

Ани Лорак провела “подпольный” концерт в Украине: видео с выступления

В Инстаграм-историях российская певица родом из Украины огорошила новостью — она планирует концерт в родной стране. Пока реакция фанатов на это событие неоднозначная.
Сочные и хрустящие мясные палочки

Всего 200 г фарша и готовое слоеное тесто из магазина: как приготовить сочные и...

Очень вкусно и ничего сложного. Эти аппетитные мясные палочки сможет приготовить каждый. Просто купили слоеное тесто и сделали вкуснятину, которую продают в пекарнях.
Как приготовить сырники в духовке?

Как приготовить вкусные сырники в духовке: минимум муки и не расплываются во время выпечки...

Чтобы приготовить вкусные сырники в духовке, понадобится не слишком влажный творог. Поэтому его лучше хорошо отжать. Тогда сырники никогда не расплывутся.

Популярное за неделю

Самые читаемые