10:19 26.11.2020

Лолита Милявская попала в ДТП: «В бампер влетел…»

Звезда ехала по одной из московских улиц, как вдруг ее внедорожник подрезало серебристое авто марки Nissan, в результате чего произошло столкновение. За рулем машины знаменитости была не она, а водитель, сама Лолита сидела спереди на пассажирском кресле.

Лолита Милявская

К счастью, обошлось без жертв и пострадавших — все отделались небольшим испугом, медицинская помощь тоже никому не понадобилась. Более того, несмотря на происшествие, артистка сохраняла полное спокойствие:

«Вот водитель подрезал нашу машину, еще не знаю как бочину стукнул. Но явно собирается уезжать и недоволен», — рассказала знаменитость.

Судя по опубликованным в соцсетях кадрам, сама Милявская после аварии сидела в салоне, а с главным виновником общался ее водитель. Единственное, чем исполнительница осталась недовольна, так это тем, что она едва не опоздала из-за случившегося на съемки.

Комментарии в Instagram Лолиты

К слову, в жизни Лолиты бывали ДТП гораздо страшнее. Так, однажды по пути на гастроли в автобус с ней и с другими артистами въехала фура с пивом. Тогда героиня статьи чудом выжила, остальные пассажиры получили травмы.

Лолита Милявская

Больше о самых громких звездных авариях с участием Константина Меладзе, Насти Каменских, семьи Кончаловских и Высоцкой, Михаила Ефремова и не только смотрите в видео на YouTube-канале «Одна Минута»:

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о жене Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.