Разбитая изменами Тарзана Наташа Королева сообщила о смерти близкого человека: «Как же так?»

Популярная российская певица Наташа Королева сообщила своим подписчикам в Instagram о смерти близкого друга и коллеги.

Героиня нашей сегодняшней статьи попала на большую сцену в далеком 1990-м году. За все это время она выпустила десятки альбомов, песен и клипов. В создании последних Наташе помогал известный продюсер, режиссер и клипмейкер Георгий Гаврилов, известный далеко за пределами родной страны.

Георгий Гаврилов
Георгий Гаврилов

В возрасте 60 лет утром 24 ноября он скончался. Причиной смерти СМИ называют коронавирусную инфекцию. На его счету более 170 клипов, в том числе для Лаймы Вайкуле, Лолиты Милявской, Дмитрия Маликова, Мэрайи Кэри и ряда ведущих американских рэперов.

Лолита Милявская и Георгий Гаврилов
Лолита Милявская и Георгий Гаврилов

Королева узнала о случившемся вчера и тут же поделилась этой печальной новостью с поклонниками. Так, в ее Insta-лента появился отрывок из композиции «Только ты не умирай», который она посвятила покойному другу:

«Герочка! Ну как же так? Ты столько еще хотел осуществить! Все артисты мечтали, чтобы Гера Гаврилов снял для них музыкальное видео. И иногда ты соглашался. Твой талант был многогранен, как режиссер ты умел все! Царствие небесное, покойся с миром, друг!», — написала звезда.

Пользователи сети тут же осыпали публикацию комментариями с соболезнованиями, ведь еще недавно многие очень скептично относились к коронавирусу, однако он не щадит никого:

  • «Как жаль, что уходят таланты»;
  • «Скорее бы закончился этот год, столько теряем…»;
  • «Коронакосилка, остановись. Сколько людей гибнет, что за напасть на людей 21 века?»;
  • «Светлая память!».

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Игорь Николаев и Наташа Королева

Наташа Королева заставила сына перепеть “Дельфина и Русалку”: отчаянно пытается вернуть Игоря Николаева

Наташа Королева похвасталась в социальных сетях творчеством сына. Архип перепел их с Игорем Николаевым знаменитую песню "Дельфин и Русалка".
Вера Брежнева

Вера Брежнева в лифе только на одну сторону показала, какой ее видит Меладзе: бюст...

Российская певица Вера Брежнева, которая, пусть и родом с Украины, но уже достаточно долго живет в Москве, ведь там у нее любовь.
Ксения Мишина в свадебном платье

Ксения Мишина в свадебном платье с цветами обняла своего возлюбленного: вот вам и свадьба...

Новоиспеченная невеста украинского сценариста и комика Александра Эллерта Ксения Мишина стала рекламой новых женских духов от компании AVON.
Невестка Оксаны Марченко и Виктора Медведчука Екатерина

Невестка Оксаны Марченко показалась в ночнушке и без макияжа: ни капли стеснения

Невестка Оксаны Марченко является моделью, поэтому в ее социальных сетях регулярно появляются все новые и новые фото, причем не всегда она предстает на них во всеоружии.

Популярное за неделю

Самые читаемые