Жизнь продолжается без Жанны: вдовец Фриске Дмитрий Шепелев впервые рассказал о дочери

Известный российский шоумен Дмитрий Шепелев впервые рассказал поклонникам о дочери от новой избранницы. От брака с покойной Жанной Фриске у него остался сын Платон.

В 2015 году исполнительница хита «Малинки» ушла из жизни после продолжительной борьбы с раком мозга. Болезнь певице диагностировали, когда она родила первенца, причем забеременела звезда с помощью ЭКО.

В какой-то момент ее состояние улучшилось, однако это длилось недолго. Перед смертью Жанна впала в кому и больше из нее не вышла.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

После этой трагедии Дмитрий не делился с публикой подробностями личной жизни, однако с недавних пор все изменилось и 37-летний телеведущий наконец раскрыл личность возлюбленной.

Ею оказалась дизайнер интерьеров Екатерина Тулупова, которой он уже даже сделал предложение руки и сердца. Женщина воспитывает дочь Ладу от прошлых отношений.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Судя по новому посту Шепелева в Instagram, он относится к девочке, как к своей дочери. Так, шоумен рассказал о забавном семейном случае:

«На днях Кате подарили торт с ее фигуркой. Дети, и я вместе с ними, были счастливы ее поделить. Дочь выбрала голову, пилила ножом без угрызений совести. Платон… Ну что скрывать, “там где с*си”. Мне досталось все остальное. В общем, все остались довольны».

Вот как подписчики комментируют публикацию:

  • «Платон знает где вкусно»;
  • «Про чью дочь речь?»;
  • «Будьте счастливы»;
  • «Надо жениться на Екатерине».

Платон и Лада на прогулке с няней
Платон и Лада на прогулке с няней

К слову, не только Дмитрий подружился с Ладой, его сын тоже нашел со сводной сестрой общий язык, так что в их семье царит любовь и взаимопонимание.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Традиции и приметы

Церковный праздник 21 января: что нельзя делать в этот день. Традиции, история и приметы...

Если вы в этот день примите и угостите кумовьев, то дети вырастут здоровыми и счастливыми. Кумовья обязаны дарить подарки своим крестникам.
Даша Квиткова и Никита Добрынин

Экс-холостяк Никита Добрынин и Даша Квиткова ждут ребенка: первые беременные фото пары

Герои девятого сезона романтического реалити-шоу "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова готовятся к рождению первенца.
Тина Кароль

С распахнутым до пупка декольте Тина Кароль грустно смотрит вдаль: мечтает о встрече с...

В воскресенье, 24 января, на канале 1+1 стартует 11 сезон песенного шоу "Голос". К огромному сожалению поклонников проекта в судейском кресле не будет Дана Балана.
Влад Яма

Влад Яма похвастался перед украинцами элитной прорубью на Крещение: хореографа занесло за океаны

Известный украинский хореограф Влад Яма в праздник Крещения Господня не забыл искупаться в проруби, правда, совсем не в ледяной.

Популярное за неделю

Самые читаемые