Похороны Дмитрия Певцова: неожиданные подробности о звезде «Бандитского Петербурга»

На днях звезда сериала «Бандитский Петербург» Дмитрий Певцов наткнулся в СМИ на новости о собственной смерти. Актер с иронией отреагировал на это недоразумение.

Недавно герой нашей сегодняшней статьи приобрел себе участок на Троекуровском кладбище около могилы сына Даниила, которого ему родила однокурсница Лариса Блажко.

Сначала артист не признавал наследника, о чем потом очень жалел, ведь в 2012 году он умер от остановки сердца в результате несчастного случая, когда ему было всего 22. На вечеринке, приуроченной к пятилетию окончания школы, молодой человек по неосторожности упал с балкона третьего этажа.

Дмитрий Певцов с покойным сыном Даниилом
Дмитрий Певцов с покойным сыном Даниилом

Медики констатировали Даниилу клиническую смерть и срочно доставили его в больницу с травмами внутренних органов, позвоночника и головы. Несмотря на все усилия врачей, спустя 9 дней в коме сын Певцова скончался.

Теперь в годовщину актер посвящает ребенку посты в социальных сетях, также он часто приезжает с супругой Ольгой Дроздовой на кладбище, ухаживает за местом, приносит цветы. А новость о покупке места рядом с наследником спровоцировала волну слухов о кончине и самого Дмитрия.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

Чтобы успокоить поклонников, знаменитость записал видеообращение у себя в Instagram, в котором сказал, что он не умер, он жив:

«Тем, кто действительно интересуется моим здоровьем, говорю, что все отлично и все хорошо. А тем, кто пытался меня похоронить — очевидно, у вас совсем плохо с тиражами».

Певцов уверен, что появление столь тревожных сплетен о себе — признак того, что его жизнь будет долгой и счастливой.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Молитесь с верою!

Молитвы, чтобы ваш путь в жизни был безопасным и успешным. Читайте в серою в...

Пусть Христос обитает в моем сердце через веру, чтобы я, укорененный и укрепленный в любви, мог иметь силу познать любовь Христа, превосходящую знание.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 17 января 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты...

Если вы стеснялись или не очень хорошо общались с другими в Интернете, это отличный день для наблюдения.
Праздник 17 января

Какой праздник 17 января — церковный день Зосимы и Феоктиста: плохие приметы и что...

По церковному календарю 17 января – день Зосимы и Феоктиста.
Екатерина Репяхова (Павлик)

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова впервые рассказала о пропавшем отце

Екатерина Репяхова — супруга украинского певца Виктора Павлика. Недавно она сообщила фанатам о четвертом месяце беременности.

Популярное за неделю

Самые читаемые