Потап рассказал, как присутствовал на родах жены: чуть не упал в обморок

Известный рэпер и продюсер Потап поделился незабываемой историей из своей жизни.

В мае прошлого года Потап женился на известной певице и его бывшей коллеге по группе Насте Каменских. Поклонники Потапа и Насти не могут дождаться пополнения в звездной семье. Все это время фанаты приписываю Каменских беременность, однако пока что пара не ждет ребенка. Но не стоит забывать, что у Алексея Потапенко есть сын от первого брака. Рэпер был 15 лет женат на Ирине Горовой. В браке у них родился сын Андрей.

Недавно Потап вместе с рэпером Позитивом и танцором Владом Ямой собрались для нового, 25-го выпуска шоу “2POPODCAST”. Мужчины обсуждали много тем и заговорили на тему партнерских родов. Тут  Потап и вспомнил, как присутствовал на родах жены 12 лет назад. Алексей признается, что в какой-то момент отошел к окну и едва не упал в обморок, его подхватил врач. При этом Потап отметил, что не жалеет о том, что присутствовал на родах.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Юрий Горбунов

Юра Горбунов вернулся домой после затяжного отпуска: загорел и потолстел

Юрий Горбунов и его супруга Осадчая Екатерина сразу после Нового года оставили своего сына Ваню на родственников и улетели в Объединенные Арабские Эмираты.
Олег Винник

Олег Винник после зимних каникул сел на самолет и возвращается в Украину: “Скоро увижу...

Кумир миллионов Олег Винник после новогодних праздников вообще исчез из поля зрения поклонников и журналистов. Как и его бэк-вокалистка и одновременно тайная жена Таюне.
Соломия Витвицкая

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая набрала так, что ее не сразу узнали: скоро не влезет...

Ведущая ТСН на телеканале 1+1 не только блещет своими шикарными нарядами в прямом эфире и в выпусках новостей, но и в Инстаграм.
Лилия Ребрик и ее семья

Лилия Ребрик подарила дочери новый смартфон и раскрыла его цену: фанаты всполошились – у...

Телеведущая и звезда канала "Украина", телерадиокомпании "1+1 Медиа" и Ирина из сериала "Великі Вуйки" Лилия Ребрик поделилась сокровенным.

Популярное за неделю

Самые читаемые