Тина Кароль поделилась секретами, которые помогут уберечься от коронавируса: «Тмин и пихта»

Популярная украинская певица Тина Кароль поделилась собственными секретами здоровья, которые помогают ей не заразиться коронавирусом.

2020 год для всего человечества стал непростым, и не в последнюю очередь из-за мировой пандемии. Многие простые люди потеряли работу, предприниматели терпят убытки, представители шоу-бизнеса не могут давать концерты, но самое главное в нынешних условиях — беречь свое здоровье.

Медицинские маски
Медицинские маски — важное средство защиты от COVID-19

Героиня нашей сегодняшней статьи в этом разбирается и в эфире программы «Светская жизнь» она раскрыла личные лайфхаки:

«Есть масло черного тмина — это мой помощник. Благодаря этому маслу не поселяются никакие бактерии в организме. Пожалуйста, гуглите, находите, покупайте, защищайтесь», — рассказала Тина.

Тина Кароль в Светской жизни
Тина Кароль в Светской жизни

Одним тмином певица не ограничилась:

«Есть такая обычная вещь как пихта, ее воск — это витамин C, это бустер иммунный. Это для мам больше, берите и своим деткам, и себе. Тьфу-тьфу-тьфу, это помогает мне держаться в строю».

Сейчас сын Кароль Вениамин находится в Великобритании, но на новогодние праздники артистка ждет его дома. К слову, живут они в роскошном особняке в поселке Зазимье Киевской области, который ей еще при жизни подарил покойный муж Евгений Огир.

Тина Кароль с сыном Вениамином
Тина Кароль с сыном Вениамином

Что касается выступлений во время карантина с наполовину заполненными залами, то Тину больше волнует их количество. Из-за низкой заполняемости последний всеукраинский тур состоял из нескольких концертов в день.

Разумеется, это большая нагрузка на связки и звезде даже предлагали петь под фонограмму, однако она наотрез отказалась и решила выступать вживую, даже если будет хрипеть.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Юрий Горбунов

Юра Горбунов вернулся домой после затяжного отпуска: загорел и потолстел

Юрий Горбунов и его супруга Осадчая Екатерина сразу после Нового года оставили своего сына Ваню на родственников и улетели в Объединенные Арабские Эмираты.
Олег Винник

Олег Винник после зимних каникул сел на самолет и возвращается в Украину: “Скоро увижу...

Кумир миллионов Олег Винник после новогодних праздников вообще исчез из поля зрения поклонников и журналистов. Как и его бэк-вокалистка и одновременно тайная жена Таюне.
Соломия Витвицкая

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая набрала так, что ее не сразу узнали: скоро не влезет...

Ведущая ТСН на телеканале 1+1 не только блещет своими шикарными нарядами в прямом эфире и в выпусках новостей, но и в Инстаграм.
Лилия Ребрик и ее семья

Лилия Ребрик подарила дочери новый смартфон и раскрыла его цену: фанаты всполошились – у...

Телеведущая и звезда канала "Украина", телерадиокомпании "1+1 Медиа" и Ирина из сериала "Великі Вуйки" Лилия Ребрик поделилась сокровенным.

Популярное за неделю

Самые читаемые