“Для себя я уже победитель” – так решила Санта Димопулос перед финалом шоу “Танцы со звездами”

Санта мечтает по окончанию шоу поехать на море и быть все время с мужем и детьми, и совершенно не тренироваться!

Санта Димопулос, которая воплощает в себе любящую жену, маму двух детей, бизнес-вумен и инфлюенсер – самая яркая участница шоу “Танцы со звездами”.
Она уверенно идет к финалу и никогда не попала в зону опасности, чтобы быть исключенной из проекта. Но Санте было тяжелее чем другим участницам. После рождения ребенка, она должна была быстро восстановиться, в том числе и физически.

Готовясь к финалу, у мамы совсем не остается времени, чтобы уделить своей дочурке.
Этот проект изменил у Санты отношение к ценностям и к жизни в общем. Она стала более целеустремленной и научилась противодействовать трудностям. После того, что она прошла и сколько потратила времени и усилий на подготовку к указанному проекту, с нее начали брать пример и другие, в том числе и ее поклонники.

Санта говорит, что перед каждым выходом на сцену она в гримёрке морально настраивается на победу. Самым сложным танцем для себя она считает – квикстеп.
Санта говорит, что у нее есть определенное волнение перед финалом. Такое ощущение, что прожита небольшая жизнь в этом проекте.

Она сказала, что для себя она уже в мыслях нарисовала картинку, что она уже победитель. И это состояние дает ей силы для борьбы в финале. Санта хочет показать отличный результат завтра и порадовать зрителей. А только он определяет победителя.
Она мечтает по окончанию шоу поехать на море и быть все время с мужем и детьми, и совершенно не тренироваться!

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Настя Каменских

Настя Каменских подразнила Потапа загорелыми бедрами в шортах, которые ничего не скрывают: открытая душа...

Популярные украинские артисты Потап и Настя недавно вернулись с отдыха, но Каменских продолжает делиться горячими мальдивскими фото.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 23 января 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты...

Вы можете быть заинтригованы динамикой в ​​отношениях, а также, возможно, вы получите представление о личной философии других людей.
Кети Топурия

Солистка популярной музыкальной группы “А’Студио” Кети Топурия во второй раз стала мамой

34-летняя певица Кети Топурия, солистка очень популярной в странах СНГ группы "А'Студио" 21 января родила второго ребенка.
Тина Кароль

Тина Кароль в топе, который еле сходится выше пояса, отвлекает внимание от горы грязной...

Поп-дива украинской эстрады Тина Кароль забыла о правилах приличия, чтобы отвлечь внимание Дана Балана от горы грязной посуды.

Популярное за неделю

Самые читаемые