Илона Гвоздева взбудоражила соцсети новостью о здоровье. Что у нее: грипп или Ковид-19?

Дело в том, что она почувствовала себя неважно еще в пятницу. Свое состояние Илона описала, что она чувствует слабость.

У Илоны Гвоздевой 11.10.2020 года родился сын Доминик. Она радует своих поклонников выкладывая в соцсеть фото ребенка. Она рассказывает как, ухаживает за малышом.

Однако недавно она поведала в новом Instagram о тревожной новости: “Мама заболела, сынок на ГВ”. Поэтому она спрашивает у своих поклонников, какие лекарства принимать, чтобы не навредить сыну?

Когда один из поклонников посоветовал Илоне, чтобы помог ее муж в этом вопросе, она сообщила: “Папы как раз и нет”.
Тогда люди в соцсетях стали ей советовать чем лечиться и желать быстрого выздоровления. Илона показала фото градусника, которым она измерила температуру. На нем было 37,2. Далее Илона написала: “Приплыли”.

Дело в том, что она почувствовала себя неважно еще в пятницу.
Свое состояние Илона описала, что она чувствует слабость. Такое состояние как при простуде или гриппе. Боли в глазах и кружится голова.
Она не знает, что у нее грипп или Ковид-19. Совсем не хотелось бы заразиться Ковид-19 – поведала она в соцсетях. Дело в том, что ребенок еще на грудном вскармливании и пока медикаменты лучше не принимать, чтобы не навредить малышу.

Поэтому Илона решила вспомнить народные средства.
Она сообщила, много пьет облепихового чая с добавлением имбиря, а также использует мед и лимон. Далее комбинирует теплое молоко+имбирь+мед+сода. Часто проводит время на свежем воздухе. Она сейчас находится временно на домашнем карантине.

Муж забрал дочь и вместе с ней находиться отдельно от мамы с сыном.

Сегодня утром – 28.11.2020 года она почувствовала признаки Ковид-19: все, кроме отсутствия запаха. У нее все тело ломило. Нужно бороться, оптимистически констатировала Илона.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ужин

Блюдо из сладкого картофеля и проростков с яйцом-пашот: рецепт для будних дней

Это быстрое и легкое блюдо, обжаренное на сковороде, использует оставшуюся брюссельскую капусту для вкусного ужина.
Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков-младший

Как Кристина Орбакайте выглядела после первых родов? Тогда ещё была с Пресняковым-младшим

Дочь Аллы Борисовны Пугачевой Кристина Орбакайте нашла чем удивить публику — выставила фото со своим самым первым мужем, с которым начала жить еще с 16 лет.
Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая удивила рекордно худыми ногами: неужели она так сильно похудела за карантин?

Российская артистка, которая славится своими неподтвержденными отношениями с Филиппом Киркоровым и очень яркими рыжими волосами, снова нашла чем поразить.
Спагетти с сыром и тыквой

Спагетти из мускатной тыквы и козьего сыра: незабываемій вкус и аппетитный вид

Поджарьте тыкву с чесноком до карамелизации, затем добавьте пасту, шалфей и козий сыр, чтобы получился легкий ужин в будние дни.

Популярное за неделю

Самые читаемые