17:40 28.11.2020

Без Потапа и с новыми песнями: какой видит свою жизнь Настя Каменских в 2021 году?

Настя Каменских с радостью поведала, что ей нравиться общаться с ее поклонниками. Она делится с ними своими секретами, показывает видео тренировок, советует что-то. Это интересно и занимательно.

К сожалению, из-за локдауна снимать настолько разнообразный контент было не совсем возможно. Но мы вместе с командой быстро включились и удаленно готовили самые нужные видео о питании, спорте и других полезных советах. Однако связи с карантином, приходится меньше общаться вживую. Настя старается больше показать интересного не только на YouTube, но и в Instagram, Tik Tok. Где она также проводит онлайн-концерты. Буквально недавно она на Tik Tok сделала концерт для Мексики.

Настя поведала, что 2020 год для нее был динамичным и насыщенный событиями. Она общалась с поклонниками, участвовала онлайн в программах по мотивации жизни. Также занималась благотворительностью и собирала средства для онкобольных детей.

Особенно у Насти Каменских много планов на 2021 год. Будут выпущены новые альбому, в которых намечаются крутые песни. Также обо всех новостях она обязательно будет делиться со своими подписчиками. Ожидает Настя послабление карантина и окончание пандемии китайского вируса, чтобы полноценно окунуться в работу и участвовать в концертах и различных шоу проектах.

Самое главное, чтобы было здоровье и все чувствовали себя счастливыми.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о 40-летнем Гогене и его 66-летней жене

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.