Худая, в коже, но уже не молодая: 71-летняя Алла Пугачева удивила соцсети своим дерзким видом – Галкина такое заводит

Author name 28 ноября 2020 в 18:11

Поделитесь этой статьей

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Почитатели таланта примадонны были удивлены ультрамодными штанами.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которой сейчас 71 год порадовала поклонников новым одеянием. Она одела ультрамодные, стильные кожаные штаны.

Конечно Алла всегда отличалась модным одеянием. Начиная с того момента когда она начинала свою карьеру еще в Советском Союзе и до сегодняшнего дня ее образ на сцене ассоциировался с последними нововведения в моде. Она и сама придумывала различные дополнения и украшения к наряду, прежде чем выходить на сцену. И все наряды, как правило, ей были к лицу. Даже сформировался образ Аллы Пугачевой с ее пышными и свободными нарядами.

Сейчас же почитатели таланта примадонны были удивлены ультрамодными штанами, в которые она облачилась и выставила в соцсети. Алле Пугачевой 71 год, выглядит она прекрасно и ее кудряшки идут к образу, который она представила в соцсетях.

Максимом Галкиным было опубликовано фото на котором Алла Пугачева в кожаных стильных штанах. Это смелое решение, но оно ей идет. Об этом написали в соцсетях ее поклонники. Подчеркивают ультрасовременный стиль Аллы Пугачевой ботинки с квадратными носками.

Дополнила примадонна свой образ полупальтом в розовую клетку. Свой модный образ артистка дополнила кокетливой шляпкой с вуалью. Кокетливая шляпка и вуаль, завершили наряд. В соцсетях Аллу Пугачеву поклонники похвалили за отличный вкус к моде.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей