Виктор Павлик променял молодую жену на двух красоток: поддержал дуэт Анна-Мария и “взорвал” сеть

Недавно женившейся Виктор Павлик заставил фанатов обсуждать его личную жизнь — выложил неоднозначное фото с двумя молодыми и очень горячими девушками.

Дуэт “Анна-Мария” оскандалился в вопросе некоторых политических взаимоотношений, поэтому украинская публика стала относится к нему с повышенным опасением. Неудивительно, что у “Анны-Марии” появилась целая армия хейтеров, которые обрушились на них с не очень лестными комментариями.

Украинский артист Виктор Павлик заступился за скандальных певиц

Он выложил в Фейсбук совместное фотографие с сестрами Анной и Марией Опанасюк, где заступился за девушек — написал, что это его очень талантливые коллеги, и он положительно относится к их творчеству.

Из-за этого и сам Павлик тут же нарвался на критику в сети от своих поклонников. Подписчики резко отреагировали на снимок популярного украинского артиста в обнимку с бывшими участницами Нацотбора на Евровидение 2019. Сам же музыкант отметил, что не считает нужным реагировать на “критику без аргументации и здравого смысла, а только лишь пустые оскорбления”.

Скриншот со страницы Виктора Павлика в Фейсбуке
Скриншот со страницы Виктора Павлика в Фейсбуке

“Совсем они не зашкваренные, а абсолютно нормальные классные позитивные люди, с правильной своей позицией… это у вас иллюзия… Не стоит относится так к людям. Это не по христиански, как минимум”, — сдержанно высказался Виктор Павлик в сторону комментаторов.

Скриншот со страницы Виктора Павлика в Фейсбуке
Скриншот со страницы Виктора Павлика в Фейсбуке

А вот реакции его молодой жены Екатерины Репяховой на этот снимок не последовало. Видимо, она решила остаться в стороне от этого конфликта.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина показала маму, с которой похожа, как две капли воды: “Одно лицо”

Украинская телеведущая Маша Ефросинина показала свою маму и поздравила ее с днем рождения.
Булочки с яблоками и корицей - простой рецепт невероятно нежной и ароматной выпечки

Пахнут на весь дом: ароматные и воздушные булочки с яблоками и корицей как в...

Вкусные, мягкие, очень ароматные булочки с яблоками и корицей, приготовленные из дрожжевого теста — идеальное угощение к чаю как своим домашним, так и гостям.
Ани Лорак

Ани Лорак обтянула формы блестящим платьем и похвасталась новой прической: Мурат Налчаджиоглу кусает локти...

Известная украинская певица Ани Лорак восхитила поклонников роскошным вечерним образом, в очередной раз заставив бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу кусать локти.
Жительница Колорадо потратила более 200 тыс грн (в пересчете на наши деньги), чтобы вылечить смертельно больную курицу

Американка потратила 10 тысяч долларов, чтобы сделать операцию своей курице и спасти ее от...

Вам может показаться странной эта история, но в американском штате Колорадо нашлась женщина, которая увидела в своей курице не просто птицу, а настоящего друга.

Популярное за неделю

Самые читаемые