Личная драма Андрея Данилко: почему в свои 47 лет автор Сердючки не женат?

Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, — довольно популярный персонаж в украинском и российском медиаполе.

Его создали уже много лет назад, но до сих пор Верка Сердючка остается одним из культовых персонажей, и нередко появляется на важных всеукраинских и общегосударственных событиях.

Верка Сердючка на сцене
Верка Сердючка на сцене

То, что Верку Сердючку ожидал такой успех, — это абсолютно не удивительно. Ведь яркий, колоритный персонаж, необычная подача травести героя, ещё и веселые задорные песни, которые надолго остаются в голове — это формула успеха, которая помогла обычному Андрею Данилко прославиться на несколько стран, а то и несколько континентов.

Андрей Данилко в образе поет песню "Дольче Габбана"
Андрей Данилко в образе поет песню “Дольче Габбана”

Огромный успех, но тотальное одиночество: что на личном фронте у Андрея Данилко?

Несмотря на свою огромную, можно сказать даже колоссальную популярность, к сожалению, Андрей Данилко так и не смог найти любовь всей своей жизни. И сегодня, в свои 47 лет, он остается одиноким.

Верка Сердючка (Андрей Данилко)
Верка Сердючка (Андрей Данилко)

У него есть толпы поклонников, а в какой бы город он не приехал, обязательно найдёт огромную аудиторию, которая благодарна ему за его творчество. Однако, возвращаясь домой, он приходит в пустую квартиру и ложится в холодную постель.

По мнению Андрея Данилко, «виной» ему “амурным неудачам” школьная любовь Анна Сердюк, которой он пообещал прославить ее имя. По окончанию школы Аня и Андрей пошли разными дорогами, но артист свое слово сдержал. Как и в школе, так и после нее, у него в делах сердечных не заладилось — все не то, да не то.

Какое-то время поклонники и сплетники активно гудели об отношениях между Андреем Данилко и сценической “мамой” Верки Сердючки Инной Белоконь. Но в реальной жизни Инна уже 25 лет замужняя дама и воспитывает дочь вместе с супругом Олегом.

Верка Сердючка со сценической мамой
Верка Сердючка со сценической мамой

Верка Сердючка со сценической мамой
Верка Сердючка со сценической мамой

О разводе у них не возникало мыслей, поэтому, как оказалось, это предположение аудитории дало сбой.

Если проанализировать все заявления Андрея Данилко на публике, можно сделать очевидный вывод — Андрей достаточно тщательно скрывает личную жизнь и лишь однажды поведал СМИ о том, что пару лет назад пережил серьезную личную драму: расстался с девушкой.

Верка Сердючка на выступлении
Верка Сердючка на выступлении

С тех пор у Данилко серьезный кризис в творчестве. Он то уходил со сцены, то снова возвращался, то писал громкие альбомы, которые так и не подарили ему еще одну волну небесной популярности.

А тут еще и год назад выяснилось, что у Верки Сердючки какая-то сложная серьезная болезнь.

Больше о жизненных испытаниях музыканта смотрите в нашем видео на канале “Одна минута”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Вера Брежнева

Вера Брежнева в лифе только на одну сторону показала, какой ее видит Меладзе: бюст...

Российская певица Вера Брежнева, которая, пусть и родом с Украины, но уже достаточно долго живет в Москве, ведь там у нее любовь.
Ксения Мишина в свадебном платье

Ксения Мишина в свадебном платье с цветами обняла своего возлюбленного: вот вам и свадьба...

Новоиспеченная невеста украинского сценариста и комика Александра Эллерта Ксения Мишина стала рекламой новых женских духов от компании AVON.
Невестка Оксаны Марченко и Виктора Медведчука Екатерина

Невестка Оксаны Марченко показалась в ночнушке и без макияжа: ни капли стеснения

Невестка Оксаны Марченко является моделью, поэтому в ее социальных сетях регулярно появляются все новые и новые фото, причем не всегда она предстает на них во всеоружии.
Леся Никитюк

После новогодних празднований Лесе Никитюк пришлось худеть и лечиться: пьет водичку и сидит в...

Праздники позади, елки разобраны, пора отдохнуть. Пока другие знаменитости тратят деньги на экзотических курортах, ведущая Леся Никитюк решила оздоровиться дома.

Популярное за неделю

Самые читаемые