Победительница “Танцев со звездами” Илона Гвоздева заболела коронавирусом: рассказала про симптомы и лечение

Украинский хореограф, победительница шоу «Танцев со звездами» Илона Гвоздева заболела коронавирусом. Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграм.

Сегодня, 29 ноября, танцовщица Илона Гвоздева поделилась в своем Инстаграме неприятной новостью. Еще вчера знаменитость в сториз жаловалась на самочувствие. Илона сдала тест на COVID-19 и сегодня получила положительный результат. Танцовщица сообщила, что она с мужем и 2 детьми сейчас находится на изоляции. Гвоздева подчеркнула, что пока что у детей не проявляются симптомы болезни, а вот она с мужем уже болеют полным ходом.

По словам Илоны все началось с обычного ощущения простуды: слабость, першение в горле, заложенность носа. Однако позже появилась сильная головная боль, боль в суставах, в глазах, высокая температура. Также Гвоздева рассказала, как лечится. Танцовщица с мужем выпивают 5-6 литров воды в день, гуляют на свежем воздухе не менее 10 000 шагов и принимают витамины.

Напомним, что 11 октября этого года Гвоздева во второй раз стала мамой. Пара воспитывает 4-летнюю дочь Рию (Валерию), а теперь у нее есть братик Доминик.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Виктор Павлик и его жена Екатерина

Как выйти замуж за Виктора Павлика? История его беременной жены Екатерины Репяховой (Видео)

55-летний певец Виктор Павлик довольно популярен в Украине.
Ремонт в квартире: фото до и после

Превратили “бабушкину” гостиную в модную и современную: фото до и после поразят разницей

Ремонт — это всегда трепетное и ответственное событие, и очень приятно фотографировать квартиру до, а потом сравнивать с результатом после.
Котлеты из белокочанной капусты

Готовим котлеты из белокочанной капусты и без грамма мяса: бюджетный рецепт, который стоит записать...

Сочные и вкусные, но без мяса. Читайте подробно в рецепте, как приготовить котлеты из обычной белокочанной капусты.
Анфиса Чехова

Скандальная Анфиса Чехова наконец разделась – с трудом успела прикрыть лишнее перед фотографом

Анфиса Чехова — телеведущая, актриса, очень интересная знаменитость, которая привлекает публику своими большими формами.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Знаменитые мужчины, которых не узнать из-за пластики

Не только женщины ищут в себе недостатки. Мужчины тоже часто недовольны своей внешностью. Некоторые даже прибегают к услугам хирургов. Мы сделали подборку звездных представителей сильного пола, которых не узнать после пластики.