Со слезами на глазах: Как Евгения Власова впервые рассказала правду о своем “онкозаболевании”

Украинская певица Евгения Власова покорила публику своим невероятно красивым сильным голосом. Ее карьера шла вгору, как вдруг она пропала. Появились слухи - у Власовой онкология, она лечится.

Все началось летом 2009 года, тогда Власова как раз развелась с продюсером ВИА Гры Дмитрием Костюком, но ее карьера стремительно взлетала. И вдруг, как гром среди ясного неба – красавице сделали женскую операцию и назначили курс химитерапии. Новость, конечно, всех шокировала – молодая, красивая, успешная – и такая беда!

Евгения Власова с Дмитрием Костюком и дочкой Ниной
Евгения Власова с Дмитрием Костюком и дочкой Ниной

Все жалели Евгению, отдельные завистники злорадствовали. А потом про нее практически забыли. Снова волну интереса подогрело появление осенью на публике в шапочке, под которой не просматривались пышные ранее волосы певицы.

Евгения Власова, Ирина Билык и Татьяна Недельская
Евгения Власова, Ирина Билык и Татьяна Недельская

Не выдержав бесконечных вопросов и сплетен вокруг себя, в один день Власова вышла в люди без шапочки, с коротким ежиком на голове и со слезами на глазах в интервью газете “Бульвар” призналась, что весной перенесла сложную операцию, после которой прошла три курса химиотерапии,  из-за которой и потеряла свои роскошные волосы. Оплатить лечение ей помогли подруги Ирина Билык и Татьяна Недельская, которые собрали нужную сумму. Но, сообщила Власова, все хорошо, я возвращаюсь к работе – и уже в сентябре дала семь сольных концертов.

Евгения Власова дает интервью Гордону
Евгения Власова дает интервью Гордону

Публика опять разделилась на несколько лагерей: одни восхищались силой духа молодой певицы, требовали помочь ей. Другие не верили и считали, что это такой вид пиара, чтобы вернуть внимание зрителей, и что она выглядит слишком цветущей, как для человека с таким диагнозом.

Как бы то ни было, но время шло, дочка Нина (от Дмитрия Костюка) уже совершеннолетняя – и тут опять шокирующее откровение: Евгения Власова сказала, что она уже 10 лет носит на себе этот страшный груз и хочет раз и навсегда поставить все точки над “і” – рака у нее нет и никогда не было!

Евгения Власова с подрастающей дочкой
Евгения Власова с подрастающей дочкой

Такой пост отчаяния появился в Инстаграме певицы осенью 2019 года. Она пояснила – да, операция была, химия тоже была, но не по поводу онкологии, а просто в профилактических целях. Когда стало понятно, что опухоль была доброкачественная, курс сразу прекратили.

Она добавила, что большая часть того, что про нее писали – журналистские выдумки, она даже судилась с некоторыми известными изданиями и заставила их удалить недостоверные посты, в которых сказанное ею перекручивалось.

И пояснила, почему так долго молчала – все ради тех больных людей, которые благодаря ее примеру, верили в выздоровление. Она для них была как луч надежды.

Но всему есть предел и женщина больше не хочет жить с таким грузом на плечах. И добавила, что интервью давать больше никогда не будет, потому, что журналистам больше не верит (ее пост в конце статьи).

В середине ноября опять в СМИ появилась информация, что Евгения в больницей. Это подтвердила ее мама:

Более новой информации о состоянии певицы нет. Ее последние посты в Инстаграме датированы концом октября.

Вот то самое признание Евгении Власовой.

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль празднует свой 36-й день рождения

Тине Кароль – 36 лет. 10 малоизвестных фактов о возможной супруге Дана Балана

25 января 2021 года украинская певица и всенародная любимица Тина Кароль празднует свой 36 день рождения. Для такого возраста она уже немало достигла.
Кристина Орбакайте и ее дети

Как выглядят дети Кристины Орбакайте и внуки Аллы Пугачевой?

Кристина Орбакайте — одна из немногих, кто имеет статус "дети звезд", но вопреки нему смог выйти из тени звездной мамы и начать ошеломляющую сольную карьеру.
Банановый чизкейк - пальчики оближешь

Десерт мечты: легкий и сладкий банановый чизкейк без выпечки и без хлопот за 15...

Любителям десертов всегда хочется экспериментировать и делать что-то новое, интересное, и сегодня мы расскажем о страсти сладкоежек — чизкейке.
Михаил Жванецкий - известный сатирик и комик, цитаты которого у всех на устах даже после трагической смерти

Топ крылатых высказываний Михаила Жванецкого о жизни и всяком разном, которые блестяще описывают наше...

В ноябре 2020 года не стало Михаила Жванецкого. Не стало великого комедийного артиста, яркого писателя, непревзойденного сатирика и импровизатора.

Популярное за неделю

Самые читаемые