Жизнь продолжается: Ани Лорак показала свою новую жизнь в России с симпатичным мужчиной

Уже прошло больше года с момента развода Ани Лорак с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу. Для Лорак это событие стало сильным потрясением, но певица сумела быстро оправиться и начала жизнь с чистого листа.

После развода Каролина всю свою силу и энергию направила в музыкальную карьеру. Певица начала записывать хит за хитом, снимать впечатляющие клипы и выступать с грандиозными шоу. Крест на своей личной жизни Лорак тоже ставить не собиралась. Не прошло и года после развода с Муратом, как стало известно, что Каролина закрутила роман с младшим на 14 лет саунд-продюсером Егором Глебом, к слову, бывшим мужем и отцом ребенка украинской певицы TAYANNA. Пара почти никогда не появляется на публике вместе, их фото в социальных сетях также редкий случай.

Ани Лорак с новым возлюбленным Егором Глебом
Ани Лорак с новым возлюбленным Егором Глебом

После развода Лорак обзавелась роскошным особняком в Подмосковье

Отметим, что в России Ани Лорак живет уже больше 5 лет. И, похоже, переезжать певица не собирается. Каролина приобрела роскошный особняк в элитном поселке в Подмосковье, где проживает вместе со своей дочкой Софией.

Ани Лорак позирует на фоне своего особняка в Подмосковье
Ани Лорак позирует на фоне своего особняка в Подмосковье

Каролина частенько публикует фото в социальных сетях, на которых можно рассмотреть апартаменты певицы, которые, к слову, очень впечатляют. Трехэтажный особняк с панорамными окнами  колоннами обошелся Лорак не менее чем в 3 миллиона евро. По соседству с Ани живут Стас Михайлов, Анастасия Волочкова и Дарья Донцова.

Больше о жизни Ани Лорак смотрите на Ютуб-канале “Одна минута”:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль празднует свой 36-й день рождения

Тине Кароль – 36 лет. 10 малоизвестных фактов о возможной супруге Дана Балана

25 января 2021 года украинская певица и всенародная любимица Тина Кароль празднует свой 36 день рождения. Для такого возраста она уже немало достигла.
Кристина Орбакайте и ее дети

Как выглядят дети Кристины Орбакайте и внуки Аллы Пугачевой?

Кристина Орбакайте — одна из немногих, кто имеет статус "дети звезд", но вопреки нему смог выйти из тени звездной мамы и начать ошеломляющую сольную карьеру.
Банановый чизкейк - пальчики оближешь

Десерт мечты: легкий и сладкий банановый чизкейк без выпечки и без хлопот за 15...

Любителям десертов всегда хочется экспериментировать и делать что-то новое, интересное, и сегодня мы расскажем о страсти сладкоежек — чизкейке.
Михаил Жванецкий - известный сатирик и комик, цитаты которого у всех на устах даже после трагической смерти

Топ крылатых высказываний Михаила Жванецкого о жизни и всяком разном, которые блестяще описывают наше...

В ноябре 2020 года не стало Михаила Жванецкого. Не стало великого комедийного артиста, яркого писателя, непревзойденного сатирика и импровизатора.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Материнское благословение и проклятие: мнение церкви и эзотериков

Мама – сама первая, самая главная и самая необходимая в судьбе любого человека. И материнское благословение является крайне важным. Ну а самое плохое, что человек может получить от матери – это ее проклятие. Но, есть ли оно на самом деле, и каким образом оно может влиять на жизненный путь? Есть ли какой-нибудь способ его снять? Какое благословение ребенка можно считать правильным? В сегодняшней статье мы разберем все эти непростые вопросы.