Дочь Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировала состояние здоровья матери: «Тяжело больна»

Уже больше года Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью и все это время ее родные сохраняли молчание. Наконец старшая дочь актрисы Анна впервые прокомментировала состояние здоровья звездной матери.

Об онкологии звезды сериала «Моя прекрасная няня» стало известно прошлой осенью. Тогда в СМИ писали, что артистка впала в кому и врачи экстренно спасали ее жизнь.

Ситуацию стабилизировать удалось, тем не менее близкие Анастасии скрывают от публики любые детали, связанные с ее заболеванием.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Заворотнюк диагностировали глиобластому головного мозга четвертой стадии. Лечению данная форма рака поддается тяжело, тем не менее огромная армия поклонников знаменитости продолжает верить и надеяться на ее скорую поправку.

Ни супруг актрисы Петр Чернышев, ни ее старшие дети не высказывались на счет болезни, однако сегодня все изменилось. Первой нарушить молчание решилась Анна.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Как активный пользователь Instagram, 24-летняя девушка регулярно делится с подписчиками новыми фото и видео, а также размышлениями о жизни. На этот раз она призналась, что не смогла вчера написать поздравительный пост в День матери:

«В жизни каждого мама — это самый важный и родной человек. Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое, я уверена в этом. Вчера почему-то было особенно больно от происходящего», — пишет дочь Анастасии.

Вместе с этим она отметила, что ее родительница — настоящий боец, который со всем справится, после чего пожелала всем здоровья. В комментариях в публикации пользователи поддержали Анну и выразили надежду на то, что Заворотнюк обязательно поправится.

Подробнее о жизни “прекрасной няни” смотрите в видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Юрий Горбунов

Юра Горбунов вернулся домой после затяжного отпуска: загорел и потолстел

Юрий Горбунов и его супруга Осадчая Екатерина сразу после Нового года оставили своего сына Ваню на родственников и улетели в Объединенные Арабские Эмираты.
Олег Винник

Олег Винник после зимних каникул сел на самолет и возвращается в Украину: “Скоро увижу...

Кумир миллионов Олег Винник после новогодних праздников вообще исчез из поля зрения поклонников и журналистов. Как и его бэк-вокалистка и одновременно тайная жена Таюне.
Соломия Витвицкая

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая набрала так, что ее не сразу узнали: скоро не влезет...

Ведущая ТСН на телеканале 1+1 не только блещет своими шикарными нарядами в прямом эфире и в выпусках новостей, но и в Инстаграм.
Лилия Ребрик и ее семья

Лилия Ребрик подарила дочери новый смартфон и раскрыла его цену: фанаты всполошились – у...

Телеведущая и звезда канала "Украина", телерадиокомпании "1+1 Медиа" и Ирина из сериала "Великі Вуйки" Лилия Ребрик поделилась сокровенным.

Популярное за неделю

Самые читаемые