У звезды сериала Великолепный век новый роман

Актер сериала «Великолепный век» Озан Гювен был замечен с интересной брюнеткой. Больше о возможном новом романе артиста читайте в нашем материале.

Поклонники подозревают, что у актера Озана Гювена, который сыграл Рустема-пашу в сериале «Великолепный век», появился новый роман. Дело в том, что недавно папарацци  запечатлели звезду на улице с неизвестной брюнеткой.

Журналисты тут же начали задавать Озану и его спутнице вопросы о личной жизни. Незнакомка категоричиске отказалась общаться с репортерами, а сам актер попросил соблюдать дистанцию, аргументировав это угрозой распространения коронавируса. Также Гювен заявил, что комментировать ничего не будет.

Никаких данных о незнакомой брюнетки у СМИ нет. Предполагают только, что новая избранница Озана не из сферы шоу-бизнеса, чего не скажешь о бывших спутницах актера. Ведь мужчина не раз был замечен в компании известных представительниц эстрады и кино. Напомним, что бывшая жена турецкого актера Озана Гювена его коллега – Тюркан Дерье, с которой он  развелся в 2010 году.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Скандалы на Танцах со звездами

ТОП скандалов на “Танцах со звездами 2020”: кто с кем ссорился и за что...

4 сезон так полюбившегося зрителям шоу "Танцы со звездами" позади. Теперь остается с ностальгией вспоминать, что интересного было в течение головокружительных 14 эфиров.
Молитва об умерших

Молитва о душах родных, которые покинули наш мир

Молиться об усопших всегда сложно, комок подбирается к горлу.
Кадр из нового клипа Потапа

Потап пытается не сойти с ума: в сети появилось новое видео музыканта

Украинский репер "Потап" выпустил свою новую музыкальную работу "Дома". В "сумасшедшем" видео снялась и супруга музыканта Настя Каменских.
Дан Балан

Дан Балан готовится стать отцом: певец рассказал, как ладит с детьми, и показал фото...

Молдавский певец поделился яркими фотографиями, на которых он с улыбкой позирует с детьми.

Популярне за тиждень

Популярне