Алексей Суханов признался, что встретил свою любовь

Ведущий ток-шоу «Говорит Украина», которое выходит на телеканале «Украина», Алексей Суханов несколько лет назад развелся. Теперь мужчина поделился, что снова имеет романтические отношения. Об избраннице телеведущего читайте в нашем материале.

По словам Алексея, через несколько лет после расставания с женой его личная жизнь опять начала налаживаться. Теперь он смело может заявить о том, что влюбился.

Суханов добавляет, что официально отношения со своей половинкой они еще не узаконили. Впрочем, сейчас уделяют друг другу каждую свободную минуту. Тем более, сегодня, когда в Украине ввели карантин и появилось больше свободного времени.

“Мне сейчас в удовольствие находиться дома. Наслаждаюсь этим, честно! Читаю книги, смотрю фильмы, слушаю музыку, сплю, ем, целуюсь с любимым человеком”, – поделился Алексей Суханов.

Однако, рассекречивать имя и другие подробности о своей девушке популярный телеведущий категорически отказался, по крайней мере пока.

Напомним, что бывшую жену Алексея зовут Ольга. С ней он познакомился еще в родном Иваново. Женщина уехала в США, взяла новый брак и родила ребенка.

Комментируя свой развод, Алексей отметил, что это была его ошибка, которую он проанализировал и будет пытаться ее не повторить. Также Суханов добавил, что они продолжают общаться с экс-супругой.

“Оля для меня была и остается лучшим другом. Мы, кстати, общаемся до сих пор, и очень хорошо общаемся. Ее любовь была настоящей. Но бывает такое, что мужчины, Козероги, в частности, они очень упрямы. И они взрослеют позже женщин. Так было со мной”, – признался ведущий.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Владимир Локотко и Ольга Фреймут

Ольга Фреймут и Владимир Локотко празднуют годовщину свадьбы: история любви, в которой первый шаг...

Украинская телеведущая Ольга Фреймут счастлива в браке с генеральный продюсером Нового канала Владимиром Локотко, с которым вместе воспитывает двоих детей.
Лорак показала особняк за 3,5 миллиона евро

Не хуже, чем у Галкина с Пугачевой: Ани Лорак показала свой роскошный особняк в...

Ани Лорак опубликовала ряд фотографий, на которых показала элитный особняк, в котором проживает в России.
Лилия Ребрик

Из одежды только пальто: Лилия Ребрик продемонстрировала стройные ножки, забыв надеть юбку

Украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик удивила публику смелой фотографией.
Слава Каминская

Слава Каминская показала раритетное видео 15-летней давности до пластики, когда она еще была Олей...

Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская показала поклонникам раритетное видео 15-летней давности, когда ей был 21 год.

Популярне за тиждень

Популярне