Кароль отказывается давать интервью Ефросининой

Украинская ведущая Маша Ефросинина рассказала о том, что не против взять интервью у Тины Кароль. О желании увидеть беседу Маши и Тины также говорят подписчики Ефросиненой. Почему популярная певица отказывается от разговора на камеру, читайте в нашем материале.

Тина Кароль отказала Маши Ефросининой в интервью. Об этом ведущая заявила в эфире авторской программы “Экзамен”, которая выходит на ее YouTube-канале. Также Ефросинина добавила, что позвала Кароль на запись эфира после того, как ее фолловеры попросили об этом.

“Когда я в Instagram опрашивала подписчиков, с кем бы они хотели посмотреть интервью, фамилия Тины Кароль звучала часто, но Тина Кароль отказывается”, – сообщила Мария.

Гостьей эфира была Юлия Санина – солистка украинской группы «The Hardkiss». В ходе беседы она призналась о кризисе в отношениях с мужем Валом Бебко, в ходе которого чуть не развелась. По ее словам, они начали отдаляться друг от друга через 2-3 года после рождения ребенка.

Юлия Санина с семьей

“Тогда казалось, что все рухнет, а этого нельзя было допустить. Потеряв отношения, мы помимо того, что теряем семью, мы могли также потерять и группу, над которой вместе работаем. Я боялась, что все закончится во всех сферах, потому что сейчас все завязано на нашей любви… А потом – просто нет искры в глазах”, – рассказала Юлия.

Тогда супруги решили откровенно поговорить об этом. После разговора Юлия и Вал начали работать над тем, чтобы их брак не разрушился, добавила артистка.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Яблочный пирог

Рецепт выпечки с яблоками: пирог получается как будто с нежным сливочным кремом

Яблочный пирог удивит каждого любителя выпечки. Теста почти нет, сплошная начинка. Очень вкусно.
Собака следит за безопасностью

(Видео) Бродячая собака появляется, чтобы помочь детям дошкольного возраста безопасно переходить дорогу каждый день...

Бродячая собака назначила себя ответственной за то, чтобы помочь маленьким школьникам безопасно переходить дорогу.
Домашний торт "Птичье молоко"

Нежнейший домашний торт “Птичье молоко”: старый рецепт любимого десерта из советского детства

Легкий рецепт знаменитого торта "Птичье молоко", который готовили в домашних условиях в советское время. Это не оригинальный десерт, но вкус получается незабываемым.
Ани Лорак

Ани Лорак показала редкий снимок со старшими братьями: “Одна семья”

Певица Ани Лорак удивила Сеть неожиданным архивным снимком. Артистка опубликовала детское фото.

Популярне за тиждень

Популярне